День в истории - 17 декабря

2006 год. В финале клубного чемпионата мира "Барселона" уступила бразильскому "Интернасионалу" со счетом 1:0, пропустив единственный гол за восемь минут до истечения основного времени матча.
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.07.2018

Динь возвращается в Барселону, чтобы перейти в "Эвертон" Bookmark and Share

     В ближайшее часы Люка Динь с разрешения клуба вернется в Барселону, где уладит вопрос о своем переходе в "Эвертон". Каталонский клуб официально сообщил об этом незадолго до того, как команда, находящаяся сейчас в США, отправилась в Даллас из Лос-Анджелеса. Динь, который не вышел на поле в матче против "Тоттенхэма", вернется вместе с травмированными Андре Гомешом и Денисом Суаресом.

     Динь не вышел на поле в матче против "Тоттенхэма", хотя у него и не было травмы. То же самое касается и Алейча Видаля. Возвращение последнего в "Севилью", похоже, также не за горами. Оба клуба близки к согласию в вопросе о цене трансфера. Несмотря на это, представители игрока не столь оптимистичны и отрицают близость договоренности.

     Пако Алькасер не сыграл в прошедшей встрече из-за проблем со здоровьем. Нападающий, который не рассматривал вариант с уходом из команды, переживает не лучшие времена, особенно учитывая то, что уступил в последней игре место Муниру.

Теги: Алейч Видаль, Люка Динь, Мунир Эль-Хаддади, Пако Алькасер, Трансферы, Эвертон

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Zwancew в 21:50:24, 03.08.2018

МАКСИММММММ, ты обкурился? Какой на хер Погба? Ты о чём вообще? Ты за Барсу болеешь?

MAKSIMMMMMM в 19:09:29, 03.08.2018

Пишут что могут купить Погба если правда то я за хоть он и пижон но игрок отличный то что нужно сейчас Барсе после поколения Хави Иньеста лидер в среднюю линию

titan57 в 08:50:41, 03.08.2018

барса отказалась продавать видаля севилье за 10 лямов. хотят больше а больше никто не заплатит. прям как с гомешем. в прошлом году за 40 не продали(хотели 50) а сейчас и за 20 никто не купит. наши убогие продавать вообще не умеют

xoiiiemin в 08:42:15, 03.08.2018

Вот и обрисовались последние 2 трансфера Барсы,а вернее один на усиление центра поля.Кандидата два(Видаль и Рабье).Первому 31 год и боец,на подобии Маски,с взрывным не уравновешанным характером(типа Суареса),а второй молод и талантлив.Скорее всего шейхи,дожмут Рабье,на новый контракт,а вот Видаль,похоже сидит уже на чемоданах.Так что в замен ушедшему Паолиньо,мы получим А.Видаля.Желательно старого лавочника Видаля,продать куда нибудь,а то на всех не хватит номеров))))В барсе пока свободны два № Иньестина 8 и Хавина 6.Номер 7,который так же свободен,скорее всего перейдет Коутиньо,а какой получит А.Видаль,осталось ждать не долго.

xoiiiemin в 17:05:33, 31.07.2018

titan57: Очень просто.Деку,а по португальски Деко,родился и вырос в Бразилии,он бразилец по национальности,но играл за нац сб. Португалии.С таким же смыслом Месси,можно прицислить к каталонцам)))А вот Гомеш,Фигу,Роналду-это чисто португаллы,и вот они всегда ментально поддерживают Мадрид.Так,что я не чего не попутал,а Деко я помню очень хорошо,классный был игрок в свое время!

titan57 в 16:23:56, 31.07.2018

xoiiiemin а как же Деко?

romani23 в 15:05:13, 31.07.2018

MAXSIMMMM... Неймар пришол в Барсу к Хави Ини Лео Суа а не те пришли к нему в Сантос и естественно что он должен был в команде адаптироваться а значить сыгрываються с ИГРОКАМИ а не трибуной или травяным покровом и прежде всего с лидерами... т.е. теми кто определяет игру а не с Штегой адаптироваться и когда у него не всё шло гладко и он пережывал это то и Лео видя это в раздевалке после одной из игр сам подошол к Неймару и успокоил сказав ему чтобы тот играл в СВОЮ игру. Это означает что и Лео(как лидер и как-бы от лица всех) давал ему понять что не только ты под нас но и мы под тебя подстроимся и совместно будем лучше и сильнее. Об этом совсем недавно сам Неймар говорил на публике вспоминая тот период его в Барсе как пример взаимоотношения внутри команды.
... - xoiiiemin... Сидеть на чемоданах не значить что ты ужэ продан. Вот когда вызовут из сборов (как вызвали Диня) тогда другое дело. А пока он игрок Барсы (хоть и на чумаданах) и коль так то изволь выполнять все пункты контракта и быть в полной боевой форме, тем более что Гомеса "пасли" как раз-то и шпоы и Вальверде и хотел им показать товар лицом.

romani23 в 15:01:33, 31.07.2018

MAXSIMMMM... Неймар пришол в Барсу к Хави Ини Лео Суа а не те пришли к нему в Сантос и естественно что он должен был в команде адаптироваться а значить сыгрыаються с ИГРОКАМИ а не трибуной или травяным покровом и прежде всего с лидерами... т.е. теми кто определяет игру а не с Штегой адаптироваться и когда у него не всё гладко шло и он пережывал это то и Лео видя это Неймара в раздевалке после одной из игр сам успокоил Неймара скзав ему чтобы тот играл в СВОЮ игру. Это означает что и Лео(как лидер и как-бы от лица всех) давал ему понять что не только ты под нас но и мы под тебя подстроимся и совместно будем сильнее. Об этом совсем недавно Неймар сам говорил на публике вспоминая тот период его в Барсе как пример взаимоотношения внутри команды.
... - xoiiiemin... Сидеть на чемоданах не значить что ты ужэ продан. Вот когда вызовут из сборов (как вызвали Диня) тогда другое дело. А пока он игрок Барсы (хоть и на чумаданах) и коль так то изволь выполнять все пункты контракта и быть в полной боевой форме, тем более что Гомеса "пасли" как раз-то и шпоы и Вальверде и хотел им показать товар лицом.

xoiiiemin в 12:03:52, 31.07.2018

Вот как коллеги,назвать решение Вальверде,ставить игрока сидящего на чемоданах на комерческий матч,в конце ТО???Что там наиграл Гомеш?Зато теперь накрылась его продажа в этом году.Игрок мало того,что и так сидит на лавке,теперь пропу3скает старт чемпионата и не ясно вообще когда он будет играть в основе Барсы,зато его ни кто не купит,ситуация с этим Гомешом,похлеще Турана.
Сколько говорил,что все Потугалы,это враги Барсы и Каталонии и все ярые поклонники и шпионы Мадрида.Сколько можно брать их в Каталонию?Мало разве преданных игроков и других школ Барсе?Голландцы-на ура!,Арги на ура!!!,Бразильцы на ура,Французы на ура,даже остальные латиносы и хорваты,все чтут за честь играть за Барсу и только португалы,с времен еще Фиго,всегда подкладывают свиней Барсе!

buga-bess в 04:59:34, 31.07.2018

Гомеша надо хоть на благотворительность отдать в какую-нибудь ДЮСШ. :) Может хоть там у него шанс появится себя проявить.

MAKSIMMMMMM в 21:48:38, 30.07.2018

romani23 Я прекрасно помню тот первый сезон Неймара в Барсе как он весь год подстраивался под Месси всегда ему пасовал и не брал игру на себя все на Месси а сразу или не сразу заиграл это мнение у каждого свое но то что он показывал хорошую игру и присутствовала мысль что это будущая звезда и легенда Барсы но как оказалось у парня тараканы в голове

romani23 в 21:03:52, 30.07.2018

Неймар не СРАЗУ а только через ГОД заиграл на своём уровне а то что и в 1-й год имел хорошую статистику (гол+пас) так это благодаря его высочайшему индивидуальному мастерству и "помощи" Лео-Хави-Ини. По Алькасеру. Вальверде пока присматривался и перебирал между ним и Муниром и к моему... во всяком случае удовлетворению ставка сделана на более разностороннего, в Барсе сыгранного, более разностороннего, на 3 года моложе и в доску своего Мунира.

MAKSIMMMMMM в 20:45:43, 30.07.2018

titan57 Неймар заиграл в Барсе сразу и показывал достойную игру просто мало играл все время на Месси не брал игру на себя там был сезон убогий и кошмарный в 2014 году при Тратата Мартино там пол команды свалить хотело из за критики игроков фанаты встречали игроков возле парковки и им доставалось но слава Богу пережили те времена и вышли победителями

MAKSIMMMMMM в 20:34:00, 30.07.2018

Алькасера тоже нужно спихнуть пусть в другом месте переживает не буду писать про Мунира что нужно дать ему шанс он перспективный и прочую лабуду но у него хоть с психикой в порядке ни выглядит потерянным как Алькасер

MAKSIMMMMMM в 20:26:32, 30.07.2018

Хоть одна нормальная новость это про Диня что уходит игрок который бесполезный для Барсы хоть и человек он не плохой, по Гомешу полный цирк его и покупать никто и не хотел а теперь хождения по мукам продолжаются

titan57 в 19:20:50, 30.07.2018

не сможет. хеуво что он любимчик муравья - а значит опять постоянные шансы. ну вот нахера его в штаты взяли? сидел бы на базе и ждал трансфера. теперь с учетом что мунира оставляем надо избавляться от пако. и опять же главная задача пока не решена - игру вести некому. артур конечно хорош но даже неймар заиграл в барсе только на второй год.

romani23 в 18:38:51, 30.07.2018

Диню спасибо за труды и верность Барсе но выше пупка не прыгнешь. Он не смог прибавить и стать игроком основы или хотябы конкурентом ему но был старателен, дисцыплинирован и не доставлял хлопот и проблем нам и в целом послужыл и себе (выиграв 3 титула... т.е. то что он никогда не сможет в Эвертоне) и Барсе тем что подменял Альбу, смог внести в казну Барсы бабло) и освободил место Кукурелье. Так-жэ заслужывает уважения и прощальное трогательное письмо Диня руководству, команде и фанам. Это било трогательно и очень вежливо с его стороны. Удачи Диню гдебы он ни был. А вот Видаль и Пако стали обузами и финансовыми потерями для нас. А Гомесу ещё один шанс дан... поневоле но дан. Будем посмотреть сможет ли он им воспользоваться.

romani23 в 18:31:37, 30.07.2018

Диню спасибо за туды и верность Барсе но выше пупка не прыгнешь. Он не смог прибавить и стать игроком основы или хотябы конкурентом ему но был старателен, дисцыплинирован и не доставлял хлопот и проблем нам и в целом послужыл и себе (выиграв 3 титула... т.е. то что он никогда не сможет в Эвертоне) и Барсе тем что подменял Альбу, смог внести в казну Барсы бабло) и освободил место Кукурелье.