День в истории - 19 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.08.2018

Видаль: "Хочу завоевать с "Барсой" три Кубка чемпионов подряд" Bookmark and Share

Картинки по запросу arturo vidal primera rueda de prensa

     Артуро Видаль был полон надежд и оптимизма на своей первой пресс-конференции в качестве игрока "Барселоны". После перехода в каталонский клуб чилиец пожелал показать, что он намерен дать команде намного больше, чем просто характер и опыт. "Я счастлив перейти в "Барсу". Для меня это лучшая команда в мире, где играют лучшие. Я пришел сюда с огромным желанием выиграть все. Я полон  сил и энергии.

     На пресс-конференции Видаль не раз повторял, что для него "Барса" — это лучшая команда в мире: "Перейти в "Барсу" значит подняться на несколько ступеней выше". Его главная цель — быть чемпионом: "Я хочу помочь партнерам завоевать все титулы". Чилиец вспомнил сложное детство и и обещание, которое дал матери: "Когда мне было 14 лет, я пообещал маме — это был вечер, и я пришел домой очень уставшим после работы, — что буду одним из лучших. Я выступал за многие важные клубы в мире футбола и сегодня добрался до самой вершины".

     Насчет возможности играть теперь в одной команде с Месси Видаль сказал, что знает, каково это: "Здесь много классных игроков. Но Месси — лучший в истории, и я надеюсь выступать на том же уровне. Я постараюсь помогать ему во всем". Чилийский полузащитник настоял, что его цель — стать игроком стартового состава: "Я пришел сюда пробиться в стартовый состав. Завоевать место среди лучших. Я пришел, чтобы выходить на поле в каждом матче и помочь партнерам выиграть титулы".

СТИЛЬ "БАРСЫ"

     Говоря о "ДНК" "Барсы" и значении того, как играют сине-гранатовые, Артуро Видаль отметил, что надеется "как можно скорее адаптироваться". "Посмотрим, чего хочет тренер", — сказал он, добавив при этом, что "главное для всех футболистов в конечном итоге не стиль, а титулы". Чилиец объяснил, что надеется сегодня же поговорить с Вальверде: "Я хочу поговорить с тренером и узнать, что ему нужно от меня. Но я здесь для того, чтобы помочь во всем. Я хочу показать все мои лучшие качества".

     Что же касается возможности дебютировать в воскресном матчем за суперкубок Испании против "Севильи", полузащитник заверил, что находится "в хорошей физической форме и очень рад", потому что он "уже месяц в работе". "Сейчас я думают только о тренировках, о начале сезона и о завоевании трофеев, но решает тренер", — сказал чилиец.

     Когда Видаля спросили о предложениях, полученных этим летом, он был искренен: "Когда мой агент осведомил меня о вариантах, я не сомневался ни секунды. Я разве не буду играть за лучшую команду в мире?"

     Насчет целей в ходе нового этапа профессиональной карьеры в "Барселоне", он также мало сомневается: "Надеюсь выиграть три Кубка чемпионов за три года в "Барсе".

"МАДРИД"

     В конце Видаль очень тактично  прокомментировал слухи о том, что он антимадридист: "Я не антимадридист. Я соперник для всех команд, которые с этого момента будут играть против "Барсы.. У меня нет никаких личных счетов с "Мадридом"; у меня личные счета с самим собой — я хочу завоевать Кубок чемпионов. Теперь, когда я в лучшей команде в мире, надеюсь исполнить эту цель. Посмотрим, что будет, когда мы выйдем на поле против "Мадрида".

Теги: Артуро Видаль, Лига чемпионов, Реал Мадрид, Севилья, Суперкубок Испании, Эрнесто Вальверде

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


MAKSIMMMMMM в 21:33:50, 13.08.2018

Рафиньи мало что светит в Барсе с такой игрой но можно оставить в Барсе для глубины состава может будет полезным а по Суаресу игру провалил много косячил и запорол моменты но с ним бывает надеюсь исправится

MAKSIMMMMMM в 21:27:24, 13.08.2018

Дембеле порадовал потенциал у парня есть может вырасти в большого игрока

titan57 в 17:23:28, 13.08.2018

на мой взгляд вальверде стоит попробовать выпустить в атаку дембеле на левый фланг и малкома на правый а суареса заставить пахать на тренировках

romani23 в 16:52:09, 13.08.2018

С победой и дай Бог мне всё время с этим вас поздравлять. Об игре. С учётом ранней стадии и расстренированности (тогда как Севильцы раньше собрались и почти всей командой из-за небольшого количества игроков-сборников и естественно они были более тренированные) и тем не менее сыграли мы нормально и выиграли очередной титул а не выигралибы тогда другое дело т.к. никакие причины не могут оправдать поражение в конкретном матче где на кону титул. Выделю Артура который сыграл качественно, так-жэ Штегена (но для Штеги это привычно) и особенно Дембеле который вообще одним из последних начал тренировки и тем не менее сыграл ОТЛИЧНО. Этот сезон должен стать для него прорывным. Плох был Суарес и Рафинья. Луис в последние год-два тяжэло начинает но он наберёт форму и снова станет грозой соперников. Ещё раз с победой всех.

titan57 в 16:32:22, 13.08.2018

плохо что суарес видимо считает себя незаменим плюс лепший кореш месси. вальверде его тупо боится сажать. и это аукнется

контр атака в 16:12:55, 13.08.2018

titan57

Полностью согласен, что Суарес сам по себе и не взаимодействует с командой и это кстати с концовки прошлого сезона началось.

xoiiiemin

К сожалению Севилья вновь показывает пример остальным командам , как можно играть против Барсы. Это сидеть всей командой в обороне и молнеиносно выходить в контр атаки. А это в свою очередь означает, что нам придется смотреть унылое зрелище, как одна не хочет, другая не может. Надо что то делать Вальверде, иначе ожидает скучный сезон. Хотя ему мне кажется наплевать на зрелищность. А ведь обязан показывать зрелище ведь опять ему купили всех кого он хотел. Надеюсь на лучшее!

xoiiiemin в 09:50:27, 13.08.2018

Согласен:Суарес вообще не в теме был.Вообще игра Барсы очень сырая еще,если в атаке,пусть с трудом,что то уже вырисовывается,то вот защита и опорная зана-проходной двор.Как не умела Барса играть против скоростных контр атакующих команд,так и не умеет.А все из за очень большой ее медлительности.Игроки,кто бы не был физически не успавают крыть свободные зоны.Севилия,снова всем показывает,как можно граммотно играть против такой Барсы.Кинжальные скоростные контр атаки через свободные зоны с забеганиями игроков.Слишком долго Барса возится с мячем через короткий пас и все стоя.

Дембеле:я думаю он еще заблистит,и надо Барсе больше бить издалека и со средней дистанции,благо есть в команде кому бить и слева и справа.

Суарес:ему как мин,надо 4-5 кг скинуть веса.

titan57 в 08:42:20, 13.08.2018

команда пока сырая. дембеле хорош. думаю в этом сезоне заблистает. штега как всегда великолепен. эпизод с пенальти нелеп. вратарю там деваться было некуда. суарес главное разочарование. вальверде надо не стесняться и спокойно менять его на мунира

DXman48 в 17:19:30, 12.08.2018

Где взять силы посмотреть матч СИ, поздно, блин...