День в истории - 16 ноября

1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Споринг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

22.08.2018

"Бетис" не может позволить себе купить Рафинью и предлагает другие варианты Bookmark and Share

     Вероятность того, что Рафинья в этом сезоне перейдет в "Бетис" постепенно уменьшается, однако пока такого расклада исключать нельзя. Позиции двух сторон далеки от компромиса. Бело-зеленые хотят взять Рафинью в аренду, а "Барса" ждет покупки игрока за соответствующую его уровню цену. При этом Эрнесто Вальверде уже показал, что рассчитывает на бразильца. Учитывая, что у "Интера" клуб запросил за него 35 миллионов евро, цифра в случае с "Бетисом" должна быть приблизительно такой же. Рафинья хочет играть в команде, за которую играет, важную роль, и в "Барсе" добиться ее ему будет сложно, и один из рассматриваемых им вариантов — сменить клуб. Но Рафинье также хотелось бы почувствовать себя частью долгосрочного проекта. После двух этапов аренды ("Сельта" в сезоне-2013-2014 и "Интер" в сезоне-2017-2018) он предпочитает надолго обосноваться в одной из команд. А "Бетис" Кике Сетьена как раз подходит под его случай: богатая история, преданные болельщики и веселый стиль игры, который чем-то напоминает "Барсу".

     При таких условиях "Бетису" ничего не остается, кроме как предлагать сине-гранатовым различные формулы для осуществления операции. Одним из вариантов видится переход Рафиньи на правах аренды до конца сезона, при этом севильский клуб обязуется платить ему зарплату и приобрести по завершении сезона. Проблема заключается в том, что подобный договор уже имел место в прошлом сезоне с "Интером", и в итоге недовольны остались как "Барса", так и сам игрок, поскольку итальянцы не сдержали слова и не приобрели бразильца, хотя главное условия для этого было — выход миланской команды в Лигу чемпионов. Вероятно, на этот раз этому будет отведен один из пунктов договора, но это сложная бюрократическая проблема.

     Еще одной альтернативой будет приобретение части прав на игрока, как это в прошлом году было с другим экс-игроком "Барсы" Кристьяном Тельо. Сине-гранатовые сохраняют 50 процентов прав на игрока, после того как он был продан за за 4+1 миллиона евро, заплаченных по частям. В пункте о расторжении контракта Тельо прописана сумма в 12 миллионов евро, из которых 4 миллиона в случае уплаты суммы отступных пойдут в казну каталонского клуба.

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


titan57 в 08:50:01, 26.08.2018

гопять начиная с 60 минуты позорная игра на удержание. жаль гол вальядолида не засчитали. вальверде гнать срочно. опять мертвые суарес и ракита в составе. причем ивана как бы херово он не играл не меняют. жаль что в псж не продали. и так будет до конца сезона. про артура а тем более пуча можно забыть

romani23 в 19:45:36, 24.08.2018

Будь моя воля ябы не Рафу отправлял куда нибудь а Дениса. Рафа и техничнее и универсальнее и агрессивнее (по манере игры) и жылистее и по многим игровым компонентам и в цэлом как игрок он лучше хрупковатого Дениса. Рафа это шторм... буря... ураган а Денис полнейший штиль. А пока поздравляю вас с спихом ещё одного балласта... Алькасера. Удачи ему в Боруссии.