День в истории - 16 ноября

1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Споринг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.08.2018

Рафинья не заявлен, и его переход в "Бетис" стал еще ближе Bookmark and Share

     В пятницу Эрнесто Вальверде сообщил список заявленных игроков "Барселоны" на субботний матч чемпионата Испании против "Вальядолида" В нем отсутствует Рафиньи, что без сомнений указывает на его скорый переход в "Бетис". Пако Алькасер, наряду с травмированным Яспером Силлессеном, также не попали в заявку.

     Что касается новшеств по сравнению с последней заявкой, то следует отметить присутствие в списке вратаря "Барса" "Б" Хокина Эскьеты, который заменит в запасе Силлессена, а также Мунира. Нападающий снова попадает в заявку после отсутствия в ней в матче против "Алавеса" на "Камп Ноу", который прошел на прошлой неделе и завершился убедительной победой сине-гранатовых со счетом 3:0.

     Список заявленных "Барсы" на встречу с подопечными Серхио Гоналеса следующий: тер Штеген, Хокин Эскьета, Семеду, Пике, Ракитич, Серхио Бускетс, Коутиньо, Артур, Суарес, Месси, Дембеле, Малкон, Лангле, Альба, Мунир, Сержи Роберто, Ауртуро Видаль и Умтити.

Теги: Вальядолид, Мунир Эль-Хаддади, Пако Алькасер, Примера, Рафинья, Травмы и болезни, Яспер Силлессен

Источник: sports.ru

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


контр атака в 10:52:31, 27.08.2018

Вы хоть слышали про такой клуб как Уэска?))) Если да то сразу с памяти пару игроков назвать сможете? Я это к тому что игра с Уэской это не показатель даже если они сыграют хорошо против них. Но другое дело Барса умудрялась терять очки даже против таких же ноунеймов. Да фиг с ним очки терять, но часто и по игре смотрелись равными. А в ЛЧ против команд уровнем выше такие как Юве и Рома смотрелись вообще беспомощными. Вспомните ту же игру против Реала на Камп Ноу.

Я готов смотреть как Барса проигрывает, но не готов смотреть на беспомощную Барсу, не готов смотреть унылый футбол в исполнении любимой команды за которую болею более 15 лет. Не поворачивая я стал порой засыпать во время игры.

titan57 в 08:23:04, 27.08.2018

xoiiiemin да зассыт он. матч с уэской покажет нам что ждать от вальверде в этом сезоне. если выйдет основа то пиши проппало. если псж был готов 90 лямов за ракиту отдать то бартомеу должен был подпрыгнуть от радости и лично им его доставить еще и в подарочной упаковке. через год за ракиту никто и полтоса не даст

xoiiiemin в 08:06:57, 27.08.2018

А что мешает Вальверде,на матч с Уэской,поставить совершенно другой состав:Штег-Лангле-Умтити-Альба-Семедо-Артур-Видаль-Пуч-Месси-Коут-Майкон.Вот и посмотрим,что изменится,будет ли наконе игра,или дело в тренере,а состав только вторично.Ну сядут Пикеша-Ракита-Суарес и Роберто на лавку,так и поделом им,пусть подумают,а Суарес начнет скидывать лишний вес,и пока он его не скинет,в основу не допускать.

контр атака в 21:55:53, 26.08.2018

Ну Клопп думаю всё же не наше. Его игра наточена больше на скорость чем на обращение с мячом. А Барса должна играть с мячом. Я лично не представляю Барсу без мяча, без фирменных перепасовок, без волшебства. А игра Венгера в Арсенале была схожа с Барсой, особенно с Барсой Энрике. Лично моё мнение.

adilkhan в 20:49:32, 26.08.2018

Продали бы ракиту и купили бы Погба. Накинули бы 30-40 лимонов! Поль 100% лучше и если он когда ни будь окажется в Барсе... попомнило мои слова он в разы круче Ивана! Он техничнее и нацеленее на атаку. Хоть он и габаритный он все же заточенный к Барсе. Он любит играть тонко. Вот он в силах заменить Хави! А Иванушка да... держит мяч, процент точных передач приличный, но кто вспомнит хоть один матч где бы он хоть что то решал, тащил?! Как увидит перед собой соперник, сразу пас поперёк или назад. В этом весь Ракитич! А по поводу Вальверде, то он просто трус... да судить по двум матчам в примере наверное глупо, но философия его игры трусливая, подходящая больше наверное Челси.
А вобще мне кажется Барса зажгла бы при Клоппе))) не знаю может быть это риск, возможно были бы всякие глупые поражения, но концертов он даст достаточно таких ярких, что не один год вспоминать будем))

контр атака в 19:41:38, 26.08.2018

Да я вообще не думаю что идёт разговор о его увольнении. Руководство рубит бабло и всё. А им нужен результат. После двух кубков в Испании ему ЛЧ простили даже не сомневаюсь. Только вот если начнётся череда неудач у команды могут подумать. Я и тогда говорил и сейчас повторяю, когда Вальверде перестанет везти, то ему припомнят все его провалы и блеклую игру тоже.

контр атака в 19:36:23, 26.08.2018

Ну из ныне доступных специалистов я бы тоже хотел видеть Венгера у руля. Уверен Эмери и близко не добьётся таких результатов с Арсеналом, если только ему не купят всех кого он хочет.

Следующая игра проходняк против Уэски? ))) Уже не уверен не уверен )))

romani23 в 19:32:34, 26.08.2018

Вальверде снова заставляет нас нервничать по поводу своей квалификацыи и это настораживает потому как зачастил он с этим. Суарес наберёт форму или нет большой вопрос а то что Ракитич и его скоростные данные (мышление, быстрая доставка мяча вперёд, вертикаль) не совсем в синхроне с нынешним нашим подбором игроков это видно невооружённым взглядом и это скоро даст о себе знать и особенно к решающему отрезку сезона. А Вальверде прям щас не уволят, пока на бумаге у него всё в порядке но не уверен что таким макаром он докончит сезон.

контр атака в 19:21:17, 26.08.2018

Лично моё мнение что игра у Ракитича и Суареса не идёт потому что в целом сама игра на очень низких скоростях. Следовательно игроков успевают встретить и накрыть, в итоге или пас назад или попытка обыграть один в один. А кто у нас в этом компоненте самые слабые? Правильно, Ракитич и Суарес. Вот по этому при такой игре они и смотрятся слабо. Зон свободных нет куда отдать пас, обвести один в один не умеют, остается пас назад или поперёк. Остальные игроки более или менее могут справиться один в один. Но справедливости ради скажу что у Суареса ещё и лишний вес чувствуется.

titan57 в 15:15:18, 26.08.2018

а вот теперь представьте что с таким шикарным составом сделал бы Венгер

titan57 в 15:14:20, 26.08.2018

опять начиная с 60 минуты позорная игра на удержание. жаль гол вальядолида не засчитали. вальверде гнать срочно. опять мертвые суарес и ракита в составе. причем ивана как бы херово он не играл не меняют. жаль что в псж не продали. и так будет до конца сезона. про артура а тем более пуча можно забыть. след. игра проходняк против уэски. вот нормальный тренер посадил бы пике суареса и ракиту и выпустил бы артура малкома и лангле. но то нормальный а у нас чмо

MAKSIMMMMMM в 11:54:17, 26.08.2018

Роберто поплыл вчера вместе с газоном били и били по его флангу и чудо что увезли три очка плохой матч ужасный стадион и игра на удержание от Вальверде где могли не то что потерять очки но и проиграть смотрим дальше

xoiiiemin в 10:35:16, 26.08.2018

Согласен коллеги:Вальверде снова показал свой низкий уровень,и дело даже не в поле или самом сопернике,он постоянно даеь указание на осторожный мало активный футбол,и цепляется за минимальный результат.Уже по 1 тайму видно было,что команда,там целая плеяда игроков основы(Пике-Ракита-Роберто-снова Суарес),выглядят слабо.Ладно отмучили 1 тайм,но имей трезвую голову и не сцы,сделать замены уже в перерыве.Суареса и Ракиту,можно было садить смело на скамейку уже в перерыве,тем более есть ведь прекрасный игроки на подмену(Малкон-Видаль-Артур),но нет Вальверде все тянет до 77-86 минутах,когда и делает все свои замены!Я не помню,что бы он в перерыве делал замены по 2 игрока или да же по три,как делают иногда не которые тренеры и идут в ва-банк!Пусть Вальверде благодарит на этот раз систему VAP,которая не засчитала гол Вальядолида в конце матча!

Пусть начало сезона,но тактика Вальверде остается прежней и основной экзамен он снова не сдаст(ЛЧ)!

контр атака в 09:31:38, 26.08.2018

Осечки конечно же у всех, но сравнивать игру Сити с Барсой это перебор. В прошлом сезоне у Сити за исключением 4-5 игр остальные на загляденье. Даже часто когда теряла очки Сити показывал зрелищный футбол. У Барсы зеркально противоположная ситуация. За исключением 4-5 игр остальное унылое зрелище. Даже когда выигрывала часто показывала скучный футбол. Плохому танцору как говорится яйца мешают, а Вальверде нужно пополнить состав еще 10 как минимум игроками ТОР уровня чтоб показывать футбол. Но и тогда уверен ничего он не покажет и тогда найдутся люди покрывающие голову пеплом. Была бы эта игра редким исключением сказал бы что С КАЖДЫМ БЫВАЕТ,но..... С начала прошлого сезона одни поблажки для Вальверде, мол он то знает как играть, но игроки некудышные. Купили пол состава, оказалось и они никчёмные, а тренер всё делает правильно.
Первый сезон при Гвардиолле в Сити хоть и был без трофеев но явно чувствовалась что команда прогрессирует и движется в правильном направлении. Я повторюсь, может у кого то складывается ощущение что я против Барсы, но я против этого тренера, а игроки уверен высочайшего уровня.

romani23 в 09:14:28, 26.08.2018

Я ни кому ничего не должен и ни перед кем и ни за что не в ответе. Позавчера и Сити (суперСити) еле ноги унесли от дебютанта Вульверхемптона а вчера Атлетико... у себя дома... с скромным Райо Вальекано еле ноги унесли. Матрасники льшь волею случая одержали победу. Таков футбол и такова жызнь.
По игре. Мы команда техничная, игровая и если кто считает что...1) поле для всех одинаково и что 2) класная команды на любом поле класная и что 3) оба соперника из-за поля были в одинаковых условиях тот идиот. Барса ИГРАЕТ а Вильядолид (и иже с ним) мучаються, воюют... не играют а воюют. Это всё равно что петь в открытом поле (хор, современная музыка, класика, опера и т.д.) и петь в зале с нужной акустикой. Так что состав (основной не основной) не имеет значения. Месси на ПОЛЕ Месси а не на пашне.
По игрокам. Кроме Умтити, Лео Штеги и особенно Дембеле больше и выделить некого и не мудренно но от этого не легче, ведь чуть очьки на ветер не отправили. Выделю ещё Малкома. Тот постоянно как-то умудряеться убежать и выйти на ударную позицыю. Провалил игру Роби, Пике. Полностью отсутствовал Суарес. Частично отсутствовал Ракитич, не в оптиме Коутиньо. Вальверде сделал правильные замены но запоздалые и из-за этого могли поплатиться. В этот раз Бог миловал но опаздывать с заменами и перестановками нельзя, иначе писец присниться нам.По любому 3 очка есть 3 очка и это главное а по ходу сезона длинного бывают всякого цвета 3-х очковые, яркие и менее. Главное чтобы они были в большем количестве чем у Реала к концу Мая каждого года.

romani23 в 09:12:02, 26.08.2018

Я ни кому ничего не должен и ни перед кем и ни за что не в ответе. Позавчера и Сити (суперСити) еле ноги унесли от дебютанта Вульверхемптона а вчера Атлетико... у себя дома... с скромным Райо Вальекано еле ноги унесли. Матрасники льшь волею случая одержали победу. Таков футбол и такова жызнь.
По игре. Мы команда техничная, игровая и если кто считает что...1) поле для всех одинаково и что 2) класная команды на любом поле класная и что 3) оба соперника из-за поля были в одинаковых условиях тот идиот. Барса ИГРАЕТ а Вильядолид (и иже с ним) мучаються, воюют... не играют а воюют. Это всё равно что петь в открытом поле (хор, современная музыка, класика, опера и т.д.) и петь в зале с нужной акустикой. Так что состав (основной не основной) не имеет значения. Месси на ПОЛЕ Месси а не на пашне.
По игрокам. Кроме Умтити, Лео Штеги и особенно Дембеле больше и выделить некого и не мудренно но от этого не легче, ведь чуть очьки на ветер не отправили. Выделю ещё Малкома. Тот постоянно как-то умудряеться убежать и выйти на ударную позицыю. Провалил игру Роби, Пике. Полностью отсутствовал Суарес. Частично отсутствовал Роби. Вальверде сделал правильные замены но запоздалые и из-за этого могли поплатиться. В этот раз Бог миловал но опаздывать с заменами и перестановками нельзя, иначе писец присниться нам.По любому 3 очка есть 3 очка и это главное а по ходу сезона длинного бывают всякого цвета 3-х очковые, яркие и менее. Главное чтобы они были в большем количестве чем у Реала к концу Мая каждого года.

контр атака в 08:49:15, 26.08.2018

Да поле было ужасное, оно было таким и для соперника.

контр атака в 08:47:39, 26.08.2018

romani23
Ну что скажешь на этот раз? Играя основным составом против команды которая много лет даже в Примере не участвовала. Играя против команды состав которого в 20 а то и более раз дешевле твоего. Подчёркиваю, ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ. Эти игроки уже играли много игр вместе и знают идеи тренера.

Да фигня это всё ребята. Постоянно валим вину на какие то второстепенные причины. Да поле было ужасное, но оно. До таким. Для соперника. ВАЛЬВЕРДЕ - AUT