День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 68 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

13.09.2018

Райола пообещал Погба переход в "Барсу" или "Реал" Bookmark and Share

     Неопределенность будущего Поля Погба подкрепляет основу для новых спекуляций. Проблемы с адаптацией в "Манчестер Юнайтед" и в отношениях с тренером манкунианцев Жозе Моуринью стали причиной слухов, которые отправляют француза в другие клубы. Самыми популярными из них в новостных сводках раз за разом оказываются "Ювентус", руководство которого мечтает вернуть его в команду и побороться за Лигу чемпионов, и уже давно нацеленная на него "Барса". Как сообщает Manchester Evenings, агент футболиста Мино Райола пообещал своему клиенту в 2016: "Через три года — Испания". Именно тогда Райола увез француза из Турина в Манчестер. Согласно  этому календарю Райолы, время перехода Погба будет в 2019. Сейчас же все только и говорят о его возможном уходе: либо зимой, либо летом.

     Для "Барселоны" Погба всегда был отмечен красным в списке потенциальных трансферов, но в то же время эта операция всегда казалась сложной. Уже с лета 2015 по инициативе исполнительного директора по футбольным вопросам Арьедо Брайды и через Альберта Солера "Барса" официально обозначила свой интерес к тогда еще выступавшему в "Ювентусе" Погба. "Заинтересованность теперь официальна. Это игрок, которому мы проявляем интерес, но это операция не ближайшего будущего. Это наши планы". В той или иной степени Погба всегда входил в трансферные планы "Барсы", как и сейчас, хотя по-прежнему существуют препятствия для осуществления этого перехода.

     "Юве" тоже хочет вернуть Погба, и в Италии начали говорить о возможной попытке заполучить игрока, причем в сделку с "Манчестером" может быть включен Пауло Дибала. ПСЖ — это еще один вариант, поскольку парижане уже стали эталоном французского футбола, а их тренер Томас Тухель попросил полузащитника, хотя после неудачных попыток приобрести Н'Голо Канте и Ивана Ракитича в приоритете у немца его бывший подопечный в дортмундской "Боруссии" Юлиан Вайгль.

     Остается мадридский "Реал". Еще при Зинедине Зидане на тренерском посту Погба был трансферной целью бланкос, но после ухода французского наставника эти планы в Мадриде пока заморозили. В "Реале" за право играть в центре поля борются Лука Модрич, Каземиро, Тони Кросс, Иско, Себальос, Маркос Льоренте и Феде Вальверде.

Теги: Манчестер Юнайтед, ПСЖ, Реал Мадрид, Трансферы, Ювентус

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Nasimbek в 14:33:57, 17.09.2018

Если купим Погба это будет очередной провальный трансфер.