День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.06.2019

Де Лигт попросил подождать в вопросе о своем будущем Bookmark and Share

     Центральный защитник сборной Голландии Маттейс де Лигт стал одним из главных героев матча между сборными Голландии и Англии. Победа со счетом 3:1 позволила хозяевам выйти в финал Лиги наций. Капитан "Аякса" заявил относительно своего будущего следующее: "Мне нужно время, чтобы все хорошо обдумать и решить, какой вариант будет лучшим для моего будущего".

     Де Лигт, ставший автором первого гола "оранжевых" и который положил начало камбэку, дал интервью и рассказал о своем будущем и заинтересованности в его услугах "Барселоны" и ПСЖ, которые, по слухам, сейчас занимают более выгодную позицию в переговорах, нежели "Манчестер Юнайтед". Игрок дал ясно понять, что не сообщит своего решения в понедельник после матчей сборных, как информировали СМИ в течение последних недель.

     Партнер де Лигта по сборной, ранее выступавший с ним за "Аякс", а сейчас уже игрок "Барселоны", также прокомментировал ситуацию и был осторожен в высказываниях, хотя не мог скрыть своего желания видеть Маттейса выступающим с ним в одном клубе.

     Де Лигту было крайне неприятно, когда его ошибка привела к голу англичан, хотя в последствии он компенсировал неудачное действие прекрасным выступлением и результативным ударом. "Эпизод с пенальти был дурацким, и я хорошо знаю, что произошло. Я получил мяч от де Рона и хотел сыграть с Силлессеном, но опоздал. Было глупо, потому что я не должен был пасовать вратарю. Но я очень требователен к самому себе, а потому посчитал нужным компенсировать ошибку, — сказал де Лигт.

     Компенсация пришла в виде гола, который сделал счет ничейным и перевел матч в овертайм. Уже в дополнительное время голландцы обеспечили себе путевку в финал против португальцев, которые накануне переиграли Швейцарию (3:1) благодаря хет-трику Криштиану Роналду.

     Центральный защитник проявил свою индивидуальность, когда заявил в интервью нидерландскому каналу NOS, что стал виновником гола англичан. "Я должен был взять себя в руки и не думать об ошибке, а вместо этого попробовать реабилитироваться", — подытожил де Лигт.

Теги: Аякс, Сборные, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


vadim1972 в 18:04:07, 16.06.2019

барса болен вальвердой и бармалей суки пока эти предатели каталонской нации не уйдёт и нет будущего барсы и мы с вами

xoiiiemin в 09:57:21, 13.06.2019

То что два этих сизых голубка(Бармалей и Муравей),окончательно доканают клуб,ясно уже всем болельщикам Барсы.Даже трансферы(Лигт-Гриз-Ней),не поставят команде ни игру,ни характер.Еще предстоит смотреть всем нам,2часть спектакля:из клуба не удастся ни кого продать и ни кто не собирается уходить сам.Там даже игровые номера придётся брать с 30 и 40 десятка,так как все номера до 27 разобраны игроками.

titan57 в 08:52:49, 13.06.2019

romani я тебе про фому а ты мне про ерему всё. можешь не отвечать. от тебя кроме мессилизания все равно ничего не слышно. По Мине - я хотел чтобы ему дали 5-6 игр и тогда было бы ясно на что он годен. коут порет матч за матчем и все равно в основе. странно да

romani23 в 06:48:21, 13.06.2019

Apsny
Согласен дружыще. Бармалей даже откупоривать шампусик не мастер не то что пить но если он всётки прокрутит трёху... Лигт-Гриз-Ней то я готов сменить гнев на милость по крайней мере до Март-Апреля 20-го, а там посмотрим. А от слов =гармония= и =взаимопонимание= я искренне посмнеялся. Журналист писавший тоже. Он наверняка юморной писака и подобрал ПРАВИЛЬНЫЕ слова про гармонию чтобы всем Миром от души посмеялись над Бармалеем и самим фактом встречи.

Apsny в 22:42:10, 12.06.2019

Только вот есть те кто умеет рисковать и пить шампанское, но Бартомеу не умеет так, вернее он не для клуба человек, просто насиженец на кресле, бабло отмывающий, а такой простачок как Муравей его устраивает, 2 голубка провели встречу в гармонии и взаимопонимании, аля Гаспарт и ван Гаал.

romani23 в 19:45:51, 12.06.2019

titan57.... А ты хотел с гарантией?, чудак человек, так не бывает. Всё в этой жызни риск и трансферы тоже и все рискуют а кто не рискует тот жуёт х...й, большой и красный. А ты хотел чтобы Мине сезон-другой дали?, чудак человек, так не бывает и т.д. в этомже духе.

titan57 в 16:58:25, 12.06.2019

romani Лигг всего год отыграл на таком уровне и притом в слабом чемпе. как он себя покажет в гранде большой вопрос. и платить такому сопляку 15 лямов это верх абсурда и путь к дестабилизации обстановки в клубе. уверен бармалей на такое не пойдет. послали же к черту рабьо с его требованиями и правильно сделали. согласится де лигг на то что барса предлагает хорошо, нет - ничего страшного. пущай валит в псж. пример неймара видать ничему не учит. я бы понял если б лигг хотел в сити или баварию, т.е в сильный чемп. но нет он идет в днищенский где защитники псж весь сезон бамбук курят. повторюсь у нас есть не менее талантливый тодибо. и отдадут в аренду его только если лигга купят. учитывая что пике еще 2 года будет играть как раз есть время тодибо обкатать и натаскать. По Мине ты б хоть постеснялся писать. сколько ему шансгов дали помнишь? один полный матч с хетафе и одна-две замены. и сука всё. и на этом основании ты говоришь что он не оправдал? ты просто "офигенный спец". барсе надо озаботиться возвратом нея. и тут подойдет олбмен на коута или дембеле с доплатой. не думаю что псж будет его сильно удерживать. нужен нап на замену суаресу и надо что-то делать с флангами. на замену альбе в идеале бесплатно взять опытнейшего филипе луиса. а вот что делать с правым ума не приложу. роберто там видать надоело. его уделывают все кому не лень да и семеду не особо впечатляет. да еще висит проблема с продажей хлама. посмотрим чем все кончится

romani23 в 19:26:16, 11.06.2019

Лигт суперталант и уже исполнение и лезет в руки и Барса логично что не станет от него отказываться. Он заветная мечта всех ТОР-клубов а там заправляют не дураки раз пятнаху ему кладут. А Тодибо достался даром и если оправдает надежды то оставят а нет так продадут, а пока отдают в аренду Уотфорду. Марлона взяли за 2 лимона, попробовали и не вымахал, продали за 12 лимонов.Мину купили за 11,5 лимонов, дали шанс но не лправдал,продали Эвертону на 35 лимонов. Итого: у нас щас реально 3 дефа, Пике, Лангле, Умтити из которых стабильный только Лангле. Пике лихорадит и к томуж он подошол к пенсионному возрасту (32 г), Умтити не хочет оперироваться и играет по мере того как боль уйметься. Как видим Лигт совсем не "лишний" и не не пришей к пи.../Z/...де рукав а в самый что ни на есть раз.

titan57 в 09:16:35, 11.06.2019

честно говоря ситуация де лигом достала. нахрен он нужен если задаром взяли не менее перспективного Тодибо? а платит де лигу пятнаху это верх идиотизма и путь к разладу в команде. барсе надо сосредоточиться на других проблемах. 4 защитников есть - пике лангле умтити тодибо. ближайшие год-два пикеша должен помочь тодибо вырасти в класнного дефа как когда-то самому пике это помого сделать пуйоль

MBA в 18:20:50, 09.06.2019

Этот Усман Дембеле о.х .У.е.л