День в истории - 22 сентября

1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
Со дня этого события прошло 48 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.06.2019

Вице-президент "Барселоны": "Нормально, что Неймар хочет вернуться" Bookmark and Share

     

     Вице-президент "Барселоны" Жорди Кардонер прокомментировал ситуацию с Неймаром и шансы на то, что бразилец вернется на "Камп Ноу".

     Операция с Неймаром находится на начальной стадии, и все стороны очень осторожно говорят о ней публично. Вице-президент "Барсы" заверил, что "меня не удивляет то, что Неймар хочет вернуться в "Барсу". Кардонер заявил, что именно Неймар сделал первый шаг, а не "Барса". "Кажется очевидным, что Неймар хочет перейти в "Барсу", — добавил он.

     Кардонер также сказал, что в клубе не знают, чем закончится дело. "Неправда то, что мы уже подписали Неймара. ... Меня не удивляет то, что он хочет вернуться. Такое происходит с некоторыми игроками". Он привел примеры с Сеском и Пике, которые покинули команду, но потом решили вернуться.

     Кардонер продолжил: "Неймар — прекрасный футболист, это не обсуждается". Он также добавил, что "условия, при которых он ушел из клуба, были необычными", когда французский клуб заплатил сумму отступных, прописанную у него в контракте, — 222 миллиона евро.

     Кардонер добавил: "В его уходе есть вещи, которые я не понимаю. Нам нужно будет многое пересмотреть из того, что произошло".

     Эти заявления руководитель клуба сделал на презентации отчета и социальных проектов "Барселоны", реализованных в ходе сезона-2018-2019.

Теги: Жерард Пике, Жорди Кардонер, Неймар, ПСЖ, Сеск Фабрегас, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


MBA в 07:56:05, 02.07.2019

Прочитал сегодня новости про Боатенга,пишут что клуб хочет его выкупит ь у сассуола.Бля нахрена он нужен.Что скажете ребята???

titan57 в 17:40:00, 30.06.2019

xoiiiemin ней я уверен будет в барсе. а де лигг с райолой и нереальными запросами пускай валят в юве. парень только сезон нормально отыграл и уже такие понты. и кстати ошибался нередко. повторюсь наш Тодибо ну не хуже(в реале тоже не идиоты раз очень хотели его приобрести). его надо наигрывать. вот работа для муравья и пике. беспокоит что до сих пор не может руководство определиться со сменщиком альбы. и если пошли разговоры про уход семедо то и туда надо игрока покупать. потому как если там пропишется роберто то это будет п...ц

xoiiiemin в 16:10:17, 30.06.2019

Ну с Неймаром и Лигтом и так вышед или выйдет мыльный пузырь!Завтра посмотрим мы все,на еще один мыльный пузырь Барсы,аля Гризман.Как бы Бармалей,еще и Гризмана не слил бы),Вот во что Бармалей и его мафия,довели не когда великий клуб мира,в нее,уже играть просто так,ни кто не хочет,только за астрономические бабки и все!

romani23 в 05:32:09, 30.06.2019

Zwancew.....Я не наивный и им никогда не был и жысть штука жестокая и в ней нет места телячим нежностям. Сегодня Неймар реально 1) продаеться (выставлен на трансфер), 2) Неймар - усиление а это то чем все адекваты и нормальные люди (команды) занимаються и к чему стремяться, 3) Неймар - ОСОЗНАЛ.... мать твою свою ошибку и ничего такого не совершал чтобы не быть прощённым и Барсу после ухода не оскорблял... кроме Бартомеу лично но ведь Бартомеу оскорбляет всё нормальное Барсосообщество, и с игроками все эти годы не прекращал дружбу и самое главное что Неймар ЛЮБИТ Барсу и поэтому согласился на все условия и в т.ч. и унизительные и по твоему разумению надо тупо...=не пущать= и всё чтоли (?!). Этож просто дикость несуразная. А про Лигта я не говорил что он наш а говорил что ПОЧТИнаш а это две большие разницы и когда я говорил что он почти наш то тогдаже также само думал и сам Лигт но там всё решает... оказываеться не Лигт и его семья а один Райола. И про деньги... деньги не решают всё и примеру Лигта ... а точнее не самого Лигта а его агента Райолы противопоставлю пример Неймара который согласился на существенное сокращение бабла ради счастья а счастье своё он нашол в Барсе и хочет вернуться не за БАБЛОМ в Барсу а за СЧАСТЬЕМ в Барсу. Уразумей и ДОПЕТРИ умом своим до таких глубин понимания бытия.

Zwancew в 22:16:01, 29.06.2019

Romani, ты настолько наивный))) Не устаю поражаться тебе. Где неймар, и где дружба. Деньги решают всё!!! Да, и кстати, ты говорил, что Лигт у нас в команде. Что сейчас скажешь?

roalkidd в 22:02:04, 29.06.2019

Ну вот зачем его возвращать??? Ему уже 27 Он стал хрустальный, куча проблем вне игры платить такие деньги, тут ясно и так что Мбаппе не будет всю карьеру сидеть в ПСЖ, надо думать как его забирать через 1-2 лет

romani23 в 16:45:42, 29.06.2019

Неймар однозначно усиление. Он осознал вину, принял ПРАВИЛА игры, согласился на все... и в т.ч. и довольно унизительные условия Барсы и всё ради возвращения ТУДА ГДЕ был СЧАСТЛИВ, в Барсу, команду, друзьям с которым дружба все эти годы не прекращалась. Неймара надо простить, вернуть и дать шанс искупить свою вину и снова воцариться в сердцах Барсаманов.

Nasimbek в 06:40:43, 29.06.2019

Обиды в сторону. Срочно назад!!!