День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.07.2019

Обзор испанской прессы: страсти по Неймару Bookmark and Share

     

     Страсти по возвращению Неймара в "Барселону" и возможный уход Коутинью — в обзоре испанской прессы.

     Неймар стал еще ближе к "Барсе"

     "Барселона" и ПСЖ пришли к соглашению по цене за переход Неймара в каталонский клуб. По информации Sport, сумма будет значительно ниже той, которую заплатил ПСЖ два года назад (222 миллиона евро), и разбита на несколько платежей; однако в сделку будут включены игрок/игроки "Барсы", такие как Коутинью, Дембеле или Ракитич.

     Хотя изначально переход Неймара казался чем-то невозможным, сильное желание бразильца вернуться в "Барсу" сделало свое дело, и убедило руководство ПСЖ. В первую очередь спортивного директора Леонардо, в том, что нападающего необходимо продать. Обе стороны заинтересованы в скорейшем разрешении вопроса, поскольку как ПСЖ, так и "Барселона" хотят как можно быстрее определиться с составом перед началом предсезонной подготовки.

     Напомним, что изначально ПСЖ просил за бразильца 300 миллионов евро.

     Источник: Sport.es

     "Ливерпуль" намерен вернуть Коутинью

     Английский клуб оценил слова бразильца, что он никогда не перейдет в "Манчестер Юнайтед", который является историческим соперником мерсисайдцев. В то же время и в каталонском клубе не исключают продажи полузащитника, так как сам Коутиньо не уверен относительно своего будущего.

     Источник: Sport.es

     Неймар: из Бразилии прямиком в Барселону

     Неймар продолжает давить на президента ПСЖ Нассера Аль-Хелаифи. Бразильцу уже удалось убедить главу ПСЖ снизить свою цену до отметки ниже 220 миллионов евро и включить в возможную сделку до четырех игроков. Ключевая дата в переговорах — 8 июля, когда французский клуб начнет предсезонную подготовку. Сам Ней не намерен присоединяться к работе со своей нынешней командой, тем более отправляться в запланированное турне по Китаю, о чем уже сообщил Аль-Хелаифи. Следующим шагом может быть публичное заявление о намерении продолжить карьеру в "Барселоне".

     Сейчас Неймар находится в Бразилии и восстанавливается после травмы лодыжки левой ноги. Его цель — полностью восстановиться к старту нового сезона, который он планирует начать уже в "Барселоне". Ней также не забывает о матчах Копа Америки, которые сейчас проходят на футбольных полях Бразилии. Ожидается, что он отправится на стадион "Минейран", чтобы воочию понаблюдать за ходом Эль-Класико на уровне сборных между Бразилией и Аргентиной, которое определит одного из финалистов турнира.

     Источник: Sport.es

Теги: Ливерпуль, Неймар, ПСЖ, Трансферы, Филиппе Коутиньо

Автор: CRUYFF

©barca.ru. Все права защищены.


Вы не авторизированы!


MAKSIMMMMMM в 22:31:19, 15.07.2019

Как и в 17 году я не верил слухам что Неймар может покинуть Барсу, так и сейчас не верю слухам о его возвращении, но в жизни все бывает, а почему бы и нет, для него еще не поздно стать легендой клуба

romani23 в 20:56:01, 14.07.2019

Гризман взял 17-й номер. Это номер легенды мироаого хоккея Валерия Харламова.

Zwancew в 20:40:30, 14.07.2019

Xoiiiemin, с нашим тренеришкой это врядле.

xoiiiemin в 20:25:16, 14.07.2019

пРЕЗЕНТАЦИЯ гризмана сейчас идет по ютубу,он взял 17 номер!Удачи ему и новых трофеев!

titan57 в 17:22:06, 14.07.2019

xoiiiemin согласен. нея не покупать а коута срочняк спихивать. дембеле и гриза чередовать

xoiiiemin в 10:47:21, 14.07.2019

Это все "хорошо"коллеги,но кто может сказать,как Барса будет играть и тянуть такой не посильный бюджет из одних звезд?

1- вопрос ФП(ФИФА):кого надо будет еще продавать с основы Барсы?Лавочники типа Малкон,не в счет.

2- что делать тренеру,причем такому,как наш "муравей",со всеми этими новичками,особенно в атаке,где перебор игроков?Месси-Суарес-Дембеле-Коут и так доставляли сильнейшую головную боль Вальверде и Штегену.Так как Барса очень много стала пропускать.Теперь к этому списку прибавляется и Гризман.Если Дембеле продавать не будут,то куда и как ставить Гризмана?По слухам ему даже дадут его любимый 7 номер,при живом еще Коуте,которого если не продадут,то дадут ему номер 14(Малкона).

И еще,если в этот звездный состав прибавить и Неймара,то играть просто в центре поля и защите будет не кому!

romani23 в 05:40:56, 14.07.2019

Дембеле Н А Д О... ОБЯЗАНЫ сохранить при любых расскладах и даже при Неймаре (если потребуеться) т.к. он талант намного выше и Неймара и Гризмана вместе взятых и талантливее всех в команде на сегодня кроме Йонга и самого Месси и даже его недисцыплинорованность вполне компенсируеться его высочайшим исполнительским мастерством, упорством и чисто спортивной жылкой и при этом он очень молод, Суа 34, Лео 33, Гризу 28, Коуту и Нею по 27 лет а Муса всего-то 22 годика... допетриваете ?!.

MAKSIMMMMMM в 22:00:56, 13.07.2019

Если подпишут Неймара и сохранят Дембеле и его друга Коутиньо купят сменщика Альбе то будет супер Винегрет только нужна будет схема и тактика что бы построить машину которая будет крушить всех способен на такое Вальверде

titan57 в 16:27:22, 13.07.2019

Мое мнение Неймар все-таки не нужен. я верю что дембеле заиграет, недаром из отпуска раньше вышел. псж за нея выжмет все соки из барсы. он этого не стоит. не забываем про его огромную травматичность. у нас итак прекрасная атака. барсе надо срочно покупать сменщика Альбе, вот на чем надо сосредоточиться

romani23 в 14:47:00, 13.07.2019

Nasimbek... Естественно. Раз 120 лимонов выложыли то не за палировщикаже выложыли.

Nasimbek в 13:31:04, 13.07.2019

romani. Согласен полностью. Думаю будет лучше если Гриза сразу в стартовый состав поставить.

romani23 в 16:43:32, 12.07.2019

Nasimbek... Не проблемные только мёртвые игроки. Все ИГРОКИ проблемные в той или иной степени. Просто не все проблемы выступают наружу. А проблема Гриза тажэ что и у всех... он хочет расти не только сам (что он успешно проделывает в последние 6-8 лет) но и с командой т.к. и козе понятно что Гризман ПЕРЕрос Атлетико и уже давно.

Nasimbek в 14:50:24, 12.07.2019

Проблемных футболистов нельзя брать. Во Коут с Дембе тоже бойкотировали предсезонку в своих клубах чтобы перейти в Барсу. И что с ними случилось. Скажу прямо: НЕ ПРИЖИЛИСЬ. Почему? Всё это из-за презрения болельщиков. Если ты кого-то обижаешь или делаешь больно, то Бог тебя накажет. Сейчас и Гриз так поступает. Не будет толка от него.

romani23 в 05:52:37, 07.07.2019

Много критики в адрес Неймара с чем я не согласен. Ошибаются и... грешат в жызни все без исключения и тот кто ни разу в жызни не согрешил пусть первым бросит в меня камень. Неймар ошибся, расскаивается и хочет выправить ситуацыю и вернуться туда где обрёл счастье и предал его, причём предал он он не только Барсу но и себя, своих друзей, свою мечту, счастье свое но все мы небезгреха и должны уметь прощать..., иначе пи.../Z/...дец всему и всем принцыпам гуманности человечности и элементарного сострадания, т.е. всего того что и отличает человека от зверя. К томуж не забывайте что на трансферном рынке просто нет ТОР-овых форвардов... ну просто нет, Неймар да Гризман, остальные даже не выставляются своими клубами на трансфер как то Мане, Кейн, Салах, Мбаппе. Об этом тоже профессорам надобы помнить ато как когото за чтото ругать они профессора а на себя в зеркало посмотреть не удосужатся. А жаль, может тогда по гуманнее и терпимее былибы.

Apsny в 18:58:55, 06.07.2019

Уважение к себе нет у этих..

Круифф: тот кто однажды предал Барселону, навсегда вычеркнут из истории Барселоны.

xoiiiemin в 09:28:39, 06.07.2019

Пусть потом и кровью и желательно ушастым кубком,искупает свою вину!Поступил он конечно подло и низко,но это свойственно всем людям,так же нам дано право на исправление своих грехов(ошибок),а как он их будет искупать,это мы все еще думается увидим.

Меня больше настораживает ситуация с Гризманом,и отношение Барсы и Атлетико.Если ситуация не разрулится в ближайшие дни,и подтвердится факт предательства Гризмана,а потом и нарушение хороших отношений между клубами,то у Барсы,появится еще один явный и сильный враг в столице Испании.Атлетико всегда первым делом ставил цель навредить Реалу и дать им по роже,а теперь будет стремится отомстить за предательство БАРСЫ!

svat в 06:20:04, 06.07.2019

Предателям здесь не место!Вали с папой в Китай или Америку.