День в истории - 21 октября

1945 год. "Барселона" под руководством Хосепа Самитиера в пятом туре чемпионата разгромлена в домашних стенах баскским "Атлетиком" - 0:6. Эта победа стала первой в сезоне для команды из Бильбао.
Со дня этого события прошло 74 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

15.08.2019

Действия ПСЖ, которые приближают Неймара к "Барселоне" Bookmark and Share

     ПСЖ начинает предпринимать серьезные шаги в преддверии неизбежного ухода Неймара. Изначально руководство парижского клуба намеревалось приобрести Дибалу взамен бразильцу, но уже сейчас исключают трансфер аргентинца.

     Леонардо, по слухам, уже работает над тем, чтобы поскорее прийти к компромиссу с "Барсой", при этом Коутиньо выступит в этом соглашении в роли разменной монеты, и именно поэтому исключен Дибала. Кроме того, в ПСЖ хотят приобрести нападающего Икарди примерно за 60 миллионов евро.

     Спортивное руководство ПСЖ намерено усилить четыре позиции в течение последних дней летнего трансферного окна. По некоторой информации в прессе, команду должны пополнить оборонительный полузащитник, нападающий, полузащитник и вратарь. Именно поэтому парижский клуб положительно смотрит на то, чтобы в сделку по Неймару вошли Ракитич и Коутиньо, что позволит гарантировать переход в команду двух первоклассных игроков. Любопытно, что у "Реала" ПСЖ просил Модрича в случае, если они примут их предложение.

     ПСЖ работает против часовой стрелки, хотя, похоже, очень близок к приобретению Икарди, футболисту, который хочет покинуть "Интер" и у которого также на столе предложение "Ювентуса". Дибала был приоритетной опцией парижан, но, судя по всему, эта роль отведена Коутиньо. Аргентинец перейдет в ПСЖ только в том случае, если провалится операция с "Барсой". Так или иначе, все указывает на то, что Неймар все таки вернется на "Камп Ноу".

Теги: Иван Ракитич, Интер Милан, Неймар, ПСЖ, Реал Мадрид, Трансферы, Филиппе Коутиньо, Ювентус

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Nasimbek в 09:54:45, 18.08.2019

Спасибо Реалу за то что дал возможность поднятся на ступень выше в турнирной таблице.

xoiiiemin в 09:10:50, 18.08.2019

Главная проблема Барсы(*после ухода Пепа),что руководит ей Бармалей!Который развивает весь бизнес проект(бренд),а не сам футбол.Ему выгодно,ставить(оставлять),тренера Вальверде,у которого одна главная цель-дать Бармалею спокойно удержатся в кресле до 21 года!

Все его вложения(трансферы)-это в первую очередь бизнес проект,прибыль от звездных имен таких персон,как Месси,а потом (Суарес-Гризман-естественно и Неймар).Сам Бармалей не хочет(через Вальверде),кардинальных перемен в Барсе,так как он так же идет на поводу лидеров старожил Барсы(Месси-Суарес-Бускес-Пике),которым надо просто ДОИГРАТЬ КОНТРАКТЫ!

Сейчас на трибунах Камп ноу(более 65%)турыстов со всего мира и половина из Азии!Все они прут в Барселону,поглазеть на чудо Месси,в компании Суареса,медиа персоны Пике,грозного Кусаки уругвайца,ну и от части на Гризмана.Туристам надо ИМЕНА!Кто пойдет смотреть на Аленью-Семедо или того же Роберто?,ни кто...Что принесет в казну,по продажам футболок Аленьи или Семедо,пол сотни баксов,а кто купит футболки десятку Месси,или Гризмана 7 на спине или снова Ней под 11 номером?!Все,ВСЕ и еще раз ВСЕ!!!

Вот и ответ:Барса ставит уже давно бизнес проект,а не футбол,вот от сюда то и все настоящие и боюсь еще 2 года беды нашего любимого клуба!!!

контр атака в 23:17:36, 17.08.2019

Вальверде выбор раздевалки а не президента? Тогда нахер такого президента тоже которому не хватает смелости и решительности исправить ,то что уже не заметить сложно.

MAKSIMMMMMM в 21:04:50, 17.08.2019

Прошлый сезон продолжается кошмар с Валенсией в кубке, кошмарная игра с Атлетиком, игры по сути нет и непонятно что ставит Вальверде да ничего он не ставит судя по игре

svat в 19:55:27, 17.08.2019

Как будто продолжение прошлого сезона. Игра не настроена,Рафинья ,Де Йонг и Штеген нормально. Остальные с Вальверде не очень. Короче будем посмотреть что будет дальше.

Mix в 17:00:13, 17.08.2019

Пользователи romani23 и titan57 заблокированы до 19.08.2019 за обоюдные оскорбления. В случае повторения нарушения блокировка с каждым разом будет увеличиваться на один день.

romani23 в 16:19:29, 17.08.2019

titan57... Ты и сам баран и сосед твой баран.
... - То что Вальверде вчера был виноват в поражении даже не обсуждается но другого исхода нет, он тренер и нам его терпеть а сколько... покажет время но не уверен что если так и продолжыт то до конца круга дотянет.
... - Знаю что Неймар не нравится многим но ведь на поле играет игрок а Неймар ИГРОК... нравится это комуто или нет и отрицать этот факт значить быть идиотом или заложником своей личной к нему ненависти.

Zwancew в 15:51:55, 17.08.2019

Какой нахер Неймар? Пусть хоть сто Неймаров купят. Но если у команды нет тренера! Этот сезон будет таким же как и два предыдущих. Бавария взяла в аренду Коута. И что то мне подсказывает, там он заиграет как до Барсы.

Nasimbek в 15:27:58, 17.08.2019

titan57. Вчера пожелал Барсе цифру 38 в графе поражений.

titan57 в 15:27:29, 17.08.2019

кстати, на месте тренера и руководства я бы рафинью оставил. вчера с де йонгом они были лучшими. видно у парня огромное желание. так и не понял почему на поле артура не было?

titan57 в 14:49:16, 17.08.2019

romani повторюсь ты баран. тут и ней не поможет. команда тупо не знает как играть. мысли вообще нет. надеюсь на еще 2 поражения до перерыва на сборные тогда может бармалей уберет физрука

Nasimbek в 14:36:34, 17.08.2019

Зачем все время оставить на совести которого нет. И что делают болели которые сидят на трибунах. У них, что, нет белых платков. В других клубах за такое указали-бы на дверь. Давно пора выгнать всех руководителей. Именно Они привели Барсу на край обрыва.

Apsny в 14:36:08, 17.08.2019

Дайте Бартомеу поработать, не мешайте.

romani23 в 13:34:16, 17.08.2019

Вчерашнее поражение на совести Вальверде а сам Вальверде выбор раздевалки а не Бармалея. Об игре нечего сказать, всего одна проникающая атака за всю игру и там Ракитич заслал мячь по воробьям. А так игра лишний раз показала что у нас много форвардов но нет среди них стабильности и Неймар какраз то и есть стабильный игрок и никогда ниже определённого уровня не опускается, зарабатывает моменты, стандарты, садит на карточки, держыт защиту соперника в напряжении и исправно ассистирует и забивает а тупые мне про характе Неймара талдычат непонимая что на поле играет И Г Р О К а не ПОВЕДЕНИЕ.
... - контр атака Ты pidar,suka и ходячий srach и за своей изезженной задницей присмотри... горный ты баран и козёл.

Nasimbek в 09:34:34, 17.08.2019

барма и вальва (не буду писать с большой буквы) убили Барсу. Откровенно рваная игра без идей и мысли. Все чего-то боятся. Совсем разучились не только атаковать а вообще играть. Браво баски, Бравооооооооооооооооооо Адурис. Так им и надо. Готовтесь к ОЧЕРЕДНОМУ нервному сезону. И не ждите ничего. С такой игрой даже Лео не поможет.

xoiiiemin в 08:50:52, 17.08.2019

Игра оставила двоякое впечатление:

1-Барса снова и снова наступает на все те же граБЛЯ!Основные зубья этой граБЛЯ(Вальверде и Мессизависимость).Гризман,просто не знает,что ему делать на поле в этой команде,он старается,пытается,но не чего не выходит.Пока,его дорога,типа аля Коут..,но посмотрите огромнейший брак в передачах,снова у Дембеле,снова нули Аленья и Роберто,он уже играет на своей позиции,фланги,оба фланга дохлые,Семедо вообще не знает не чего,кролме как бегать,Альба без Месси-мертвый номер.

Ладно не было по разным причинам 30 ти летних тормозов атаки(Месси-Бускес-Ракитич-Суарес-Видаля),но смотрите в 1 тайме играла молодежь,а скорости игры нет и не будет!При наличие скоростных молодых игроков(Дембеле-Семедо-Альба-Гризман!!!),Барса тупо играет в стоялово перед штрафной!!!И это при таком супер игроке,как Йонг!

Вот кто впечатляет игрой и видением поля,так это Йонг,очень хорош,жаль лучшие его годы,будут потрачены зря,при тренере Вальверде!!!

2-Атлетик:так же не впечатлил ни чем,окромя фартового и красивейшего гола 38 летнего ветерана!Атлетик то ладно,привычно,но Барса то ГДЕ?

Вывод:теперь понятно,почему Бармалей(Барса),пытается вернуть Неймара?!Месси-Суаресу по 32 года,а кроме них,тянуть эту ношу Барсы,да еще с гирями на ногах типа (Вальверде тормоз),не сможет ни один игрок,кроме Неймара!И еще не факт,что и с поломанным Неем на половину,такой тренер трус(Вальверде),сможет поставить игру,такого клуба как Барса!

П.С. Сезон по видимому будет слит,ла Лигу,Барса не возьмет,Реал надеюсь так же,пусть матрасники берут ее))),а про ЛЧ,можно забыть окончательно!!!

titan57 в 08:14:27, 17.08.2019

контр атака согласен полностью. я до сих пор не понимаю за что этого труса оставили? видимо надо сказать спасибо месси и ко, которых он полностью устраивает. игры нет. команда доходит до штрафной и тупо не знает что делать дальше. видимо надо ждать 2021 года и ухода буратино. и надеяться на приход лапорты. думаю в чемпе нам светит 3 место в лучшем случае. даже всеми критикуемый реал уверен будет смотреться лучше. про лч вообще забыть можно. ну а атлетик поздравляю. адуриц просто красава

p.s коута бавария видимо арендует. не удивлюсь если он там заиграет как в ливере

контр атака в 08:01:00, 17.08.2019

Где romani23 там срач постоянно.

По игре скажу так. Кого бы не купили этому тренеру игра не изменится. Всегда говорил и повторю сейчас, у нас в прошлом году был крутой состав, а в этом ещё круче. Но сука тренер тот же. 5-6 матчей за сезон будут интересными, а остальные шлак.

DXman48 в 07:10:30, 17.08.2019

Впервые за 12 лет не досмотрел игру до конца, стало тошно, и это на ночь глядя...

Mix в 21:22:13, 15.08.2019

Господа, прекратите общаться в подобном тоне. Если мнение другого человека отлично от вашего, это не значит, что этот человек является идиотом. Если не можете уважать чужое мнение, то не надо здесь общаться. В следующий раз подобное будем удалять и блокировать уже без предупреждений.

romani23 в 18:50:36, 15.08.2019

titan57... Сам ты идиот, дети твои идиоты и порождение ты идиотов. Ангелы только в небесах а по земле грешной люди грешные ходят и Неймар не ангел но он И Г Р О К и идиоты только смотрят в биографию и личную жызнь индивида и никогда они не будут руководителями небольшого коллектива не говоря уж о таком огромном хозяйстве как Ф/К Барселона. Так что ешь что предлагают... Неймара так Неймара, Гризмана так Гризмана. Можно подумать ты ангел или Zwancew или Лео или Суа или Пике. Не характеристики выходят на поле а индивыды умеющие играть в футбол лучше всех в Мире и Неймар из их числа.

Zwancew в 18:31:18, 15.08.2019

Неймар совершенно не раскаивается. Для него самое главное, это движняк вокруг себя. Плюс одни травмы. Я не понимаю так называемое руководство. У них вообще походу крыша потекла. Зачем тогда Гризмана покупали? Да и плюс отдать Семеду, это нужно быть полным идиотом. И так правый фланг страдает. А так, останется один Роберто.

titan57 в 16:51:55, 15.08.2019

если это http://www.barca.ru/usernews/101801 предложение не вымысел и бармалей согласится то его надо будет публично повесить

titan57 в 16:48:50, 15.08.2019

и я непонимаю чего шейхи кочевряжаться? да им надо быстрее этот баласт скидывать

titan57 в 16:46:59, 15.08.2019

romani ты идиот? нахер он нужен за такое бабло да еще и с огромным риском рецидива травмы? ты представляешь как будут ржать шейхи и весь мир если он еще до нового года сломается? сейчас он басре нахер не нужен. есть гриз и деммбеле и этого с лихвой хватит. а то что месси этого хочет так нельзя ставить желания одного чела выше команды.

romani23 в 14:57:06, 15.08.2019

Неймар сегодня один из 2х-3х самых лучших игроков в Мире и он один из 2х-3х игроков которые реально могут усилить любую команду... даже самую лучше укомплектованную команду а вы на поведение его смотрите. Личное дело как жыть... главное что Неймар на поле один из лучших в Мире и в Барсе он реально это осознал... и это и то что Барса для него писана и они созданы друг для друга, поэтому все стороны тянут одеяло на себя, Неймар и Барса (совместно) - на себя а ПСЖ и Реал (совместно) на себя (и против Неймара и Барсы).