День в истории - 18 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.09.2019

Ансу Фати заставил покраснеть Суареса Bookmark and Share

     "Барса" становится сильнее на "Камп Ноу". Домашняя арена — настоящий бальзам для команды Вальверде, которая пытается преодолеть кризис благодаря победам на своем поле. После разгромной победы над "Бетисом" (5:2) и "Валенсией" (с тем же счетом) пришло время "Вильярреала", при этом сейчас сине-гранатовые переживают не самый лучший момент сезона, полный сомнений относительно футбола и результатов. Несмотря на третий триумф, на этот раз они столкнулись с куда большими сложностями, нежели в двух первых матчах.

     "Барса" явно не в порядке. А еще лучше будет говорить о плохой "Барсе". Но перед своими болельщиками ей удается побеждать. Против "Вильярреала" — в официальном дебюте нового атакующего трио в стартовом составе (Суарес-Месси-Гризманн) — команда играла вдохновленно всего 20 минут, до тех пор, пока Месси не почувствовал недомогание и был заменен.

     Голы Гризманна и Артура (впечатляющий удар из-за пределов штрафной) явно намекали на очередную комфортную победу сине-гранатовых. Однако ошибка тер Штегена в эпизоде с дальним ударом Касорлы незадолго до перерыва заставила поволноваться. Это волнение еще и подкрепилось тем, что Месси не вышел на поле во втором тайме. Аргентинец остался на скамейке в качестве меры предосторожности. Команда выглядела явно слабее в его отсутствие.

     Второй тайм проходил безобидно в атаках двух команд до тех пор, пока ощущений матчу не добавило появление Ансу Фати за 10 минут до конца. Он в трех эпизодах сделал больше, чем за все проведенное на поле время Суарес (которого и заменил). 16-летний паренек заставил покраснеть уругвайца, который очень далек от своей лучшей формы. Фати заслужил гол, но ему не хватило удачи в завершающей стадии. Так или иначе, он еще раз стал самым лучшим в игре команды. И это мало что говорит о нынешней ситуации "Барсы".

Теги: Ансу Фати, Вильярреал, Луис Суарес, Примера

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 04:07:06, 27.09.2019

С таким подбором игроков как у нас проблемой не должно было стать и отсутствие Лео на небольшом отрезке времени еслибы мы имели тренера хотябы среднего уровня, тем более что на этом этапе небыло у нас судьбоносных игр типа плей-офф Л/Ч, полуфиналы Копа Испания и тем более КЛАСИКО или хотябы игра с матрасниками и теряли мы очки с Осасуной и Гранадой. Так что не в отсутствии Месси проблема а в Вальверде, отсутствии у него достаточной для уровня Барсы квалификацыи и идей и прям паталогической любви его к Суаресу и Роберто но щас кажется он "прозрел" и у меня есть ощущение что Суарес и особенно Роберто зачастят на лавке и место Суа "окупирует" Гризман, да и Дембеле и стремительно растущий Фати не дадут спуску Вальверде. А место Роберто окончательно застолбит за собой Артур.

Apsny в 21:33:57, 26.09.2019

Месси форсировал выход на поле, вот и результат.

romani23 в 07:37:32, 26.09.2019

Zvancew... Можно подумать что твои писульки дают пищу для размышлений и вообще настраивают на серьёзные размышления. К томуж Неймар всегда доказывает на поле свой ТОР-КЛАС, планку, уровень а если он тебе просто не нравиться то и тут ответ простой... высказывай свое мнение и обьясняй чем он плох и ещё... тогда тема обсуждения был трансфер Неймара и мы и обсуждали эту Т Е М У профессор!!!. Для этого и существуют фаесайты и этот конкретный, знал хоть об этом?. И ещё тебе профессору: это не монастырь а фансайт и здесь СПОРЯТ, ДОКАЗЫВАЮТ, ГЛОТКУ ДЕРУТ потому что тут собираються фанаты и обсуждают насущное а фанаты народ горячий и эмоцыи порой зашкаливают в любви к своей команде.

xoiiiemin в 22:56:11, 25.09.2019

Не горячитесь коллеги.Дело не в том,кто что пишет из нас,все мы на нервах,из за состояния дел в нашем любимом клубе.Проблема в том,что сейчас у Барсы вообще нет ни какой игры.И второе,что как бы Месси,не стал с постоянными травмами,которые его начали буквально косить в этом сезоне.

Поэтому,от части (Романи23) прав,в том,что уже сейчас всей команде,надо привыкать играть без 2х игроков основы(Суарес-Месси),плюс добавьте к ним пофигиста пиарщика Пике,который давно играет спустя рукава.

И если вспомнить,что у нас тренер "сцыкун",и продолжает он работать,лишь благодаря своей мягкотелости и молчании,так как устраивает и Бармалея и вот таких доигравателей контрактов как Суарес-Пике-Бускес-Месси-Ракитич.

Нужна ли революция в Барсе Бармалею,которому остается досидеть до 21 года?Как вы думаете коллеги???

Zwancew в 22:31:31, 25.09.2019

Romani, и кстате, то, что ты пишешь, вызывает только смех)))

Zwancew в 22:28:03, 25.09.2019

Romani, это точно!!! От куда кретинам знать, что Неймар ничем сможет помочь Барсе при таком тренере.

romani23 в 21:34:56, 25.09.2019

Zvancew.... Я пишу что думаю а если тебе не нравиться не читай, я тоже не всех читаю и это моё право иметь свое мнение, кого читать и с кем соглашаться?, и не ты истина в последней инстанцыи. А Неймар игрок ТОР и это известно всем адекватам но откуда кретинам про такое знать?. А в том что конкретно с Вальверде нам ничего хорошего не светит я с тобой согласен.

Zwancew в 20:45:53, 25.09.2019

Romani23, не пиши пожалуйста чушь. Уже про Неймара начитались. Какой Вальверде и его характер? Такое ощущение, что ты прикидывается шлангом. Ситуация в том, что при нынешнем тренере нам ни чего не светит.

romani23 в 17:53:45, 25.09.2019

Суарес фактически доигрывает карьеру и уже явно не тянет на Барсу но из-за прошлых заслуг пока его терпят и стесняются сказать ему правду в глаза а сам он понимая что не тянет но и не говорят ему прямо правду рад стараться и прикидывается шлангом уталяя свою прихоть. Одновременно Суа мешает и Гризману т.к. Гриза кидают на разные позицыи абы только Суаресу не мешать играть на острие атаки. Долго так продолжаться не может и вчера Вальверде показал характер заменив... вернее о с м е л и л с я заменить Суареса. Если Вальверде и впредь проявит характер а ещё лучше и отпустит Суареса на все четыре стороны (а лучше вместе с собой) то будет отлично. Ни Вальверде ни Суарес щас не нужны команде, они свое уже "отыграли" ... оба.

svat в 15:53:20, 25.09.2019

Суарес конечно много сделал для Барсы,но нужно уметь вовремя уйти и не стать балластом для команды. Месси это тоже в какой то степени касается. В этом сезоне забил на футбол по полной. Наверное Дембеле научил, или протест что Неймара не подписали. Вальверде как надоедливый гость, никак не уходит, хотя следовало после второго сезона.Хави может из за этого и не спешит, неудобно ведь на своих бывших коллег кричать.