День в истории - 18 октября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 627
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.10.2019

Официально: Дембеле пропустит Класико из-за дисквалификации Bookmark and Share

     Стало официально известно, что Усман Дембеле пропустит предстоящее Класико на "Камп Ноу". Соревновательный комитет наложил на молодого нападающего два матча дисквалификации из-за красной карточки, которую ему показал Матеу Лаос в матче последнего тура чемпионата против "Севильи".

     Соревновательный комитет отказал в жалобе, которую "Барселона" подала на судейский протокол. Арбитр из Валенсии, напомним, записал в протоколе, что Дембеле был удален за слова: "Ты очень плохой, очень плохой". Каталонский клуб в своем заявлении в защиту Дембеле отметил, что игрок не хотел выразить пренебрежительное отношение или отсутствие уважения к арбитру, и дополнил все видеозаписью. В заявлении также отмечается, что футболист говорил "плохо, очень плохо".

     В Соревновательном комитете полагают, что после изучения жалобы "Барселоны" нет оснований обесценивать судейский протокол, и, согласно статье 117, Дембеле будет дисквалифицирован на два матча. "Барселона" может снова обжаловать дисквалификацию в Апелляционном комитете.

     Таким образом, Дембеле пропустит матчи против "Эйбара" и "Мадрида". Конечно, особенно существенно может сказаться его отсутствие в первом Класико сезона.

     АРАУХО: 1 МАТЧ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

     Спортивный комитет также принял решение дисквалифицировать на один матч Араухо, удаленного в том же матче ("Барселона" — "Севилья").

     "Барселона", как сообщает Комитет, обжаловала содержание протокола, но в ответ получила отказ, поскольку предоставленные доказательства не указывают на отсутствие контакта.

Теги: Дисквалификации, Примера, Реал Мадрид, Севилья, Судейство, Усман Дембеле, Эйбар

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 19:39:42, 15.10.2019

По Неймару. Уже и я рад (каюсь перед некоторыми нашими) что Неймара не удалось вернуть. Игрок он СУПЕР, это отрицать глупо и пока даже лучше Мбаппе в ПСЖ (на этом этапе) но в последние годы он стал просто напросто травматиком. И раньше он не был железным а щас и вовсе остекленел. По любому нам нужно укреплять фланги. Неймара продали, Коутиньо не оправдал, Дембеле и травматик и прибацанный. Фати же пока не заслуживает серьёзного обсуждения т.к. ребенок ещё и расти и расти ему и как сформируется он (где-то к 19-20-ти годикам) тогда и будем ставить на него. А пока ждать и молить Бога чтобы он не остановился в росте и вырос в БОЛЬШОГО игрока. А в 16-ть многие подают надежды.

xoiiiemin в 18:26:20, 15.10.2019

Как тренера,я его не знаю...

Ситуация сейчас в Барсе очень сложная.Вот 3 главные причины тормоза развития Барсы,по типу революции!
1-Бармалей:главный тормоз,его основная задача усидеть до 21 года,поэтому кардинальных изменений он не хочет!
2- Вальверде:вытекает из первого пункта,как идеальный тренер для досиделок!
3- основа Барсы(раздевалка):не секрет,что костяк весь уже возрастной и по футбольным меркам,даже старый!Игроки все эти,так же стремятся доиграть до конца контракта.Почти у всех он истекает так же в 21 или 22 году,когда всем им стукнет за 34 года!

Посмотрим на имена:Месси-Суарес-Пике-Бускес,от части Альба.В принципе даже сейчас их можно заменить на молодняк,но вот Месси,заменить не возможно или от части его сменить может лишь Неймар!Но Месси и его имя,это целый МИР,и он еще долго будет делать погоду в клубе и Барселоне.Поэтому,мне думается,что ни один тренер и президент,не станет ворошить это осиное гнезде,до 21 года!Так,что ждемс...

titan57 в 18:04:48, 15.10.2019

как тебе гальярдо в роли гт?

xoiiiemin в 10:09:32, 15.10.2019

Фати пока слишком молод,ему конечно надо как можно больше давать играть,НО...

1-в играх типа эль классико с Мадридом,Вальверде отдаст предпочтение ветеранам(Месси-Суарес-Гризман-Демба),и хорошо,для Фати,что Демба пропускает игру,но выйти он сможет лишь на замену.

2- если в остальных линиях все более или менее ясно,то вот с защитой все очень плохо.Плохо,что основной защитник Пике,больше разговаривает и размахивает руками на поле,чем играет в футбол.Правда,из за политической ситуации в Каталонии,игра с Мадридом,будет похожа на снова на ВОЙНУ!И тут Пикеша будет в самой тарелке)))

3- Месси.Вопрос,на сколько он будет готов играть с Реалом?Реал сейчас постепенно набирает ход,и имея весь мадридский админ рессурс,хочет взять Примеру в этом сезоне!

4-если Барса и сам Вальверде проиграет классико,и снова оступятся в Л.Ч.,то смена тренера может состоятся еще до НГ.

titan57 в 09:09:45, 15.10.2019

неймар опять из-за травмы выбыл на месяц. как же я рад что идиоты шейхи из-за желания нам насрать так и не продали его. вместо нея у барсы есть фати который может вырасти в звезду

romani23 в 19:12:49, 10.10.2019

Дембеле талантище но прибацанный, а конкретно с Эйбаром отсутствие Дембы не проблем, атака и без него СУПЕР... Гриз, Перес, Суа поправил прицел, Фати подрулил из лазарета и сам Месси в строю и добром здравии и проигравшим в этой ситуацыи оказался только Дембеле.