День в истории - 21 февраля

1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
Со дня этого события прошло 66 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.01.2020

Кике Сетьен: "Мы многое сделали правильно" Bookmark and Share

     

     Новый главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен охарактеризовал выступление своей команды как "довольно хорошее" после победы над "Гранадой" со счетом 1:0.

     — Возможно, нам не хватало точности в первом тайме. У нас было несколько моментов, но "Гранада" удачно оборонялась большим числом игроков. Был также сильный ветер, поле было сухим, и нам было непросто контролировать мяч, — сказал Сетьен.

     — В первом тайме по нашим воротам нанесли только один удар, который не был настоящим шансом; ну а во втором — удар в штангу, который пришел после потерянного мяча. Мы сделали много чего правильно. Теперь я надеюсь на то, что команда прибавит в движении и в точности в завершающей стадией атак.

     — Приходится нелегко, соперники команды так много сидят в обороне, но мы должны искать альтернативные пути в атаке. Игроки должны усвоить четыре или пять важных принципов и поддерживать их на протяжении всей игры.

Теги: Гранада, Кике Сетьен, Примера

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Wyacheslav в 10:08:27, 26.01.2020

С чего вы взяли, что Пеп сам уйдёт? Вот его слова (цитата):"Я уже много раз говорил, что если клуб меня не уволит, то я точно останусь. Я собираюсь остаться здесь на следующий сезон, сто процентов. Не потому, что мы выиграли два последних матча или стали играть лучше в последние месяцы. Мне нравится работать с этой командой, но даже если будет плохо и мы не попадем в Лигу чемпионов, то я не уйду." Ина счёт циклов, Гвардиола только в Барсе проработал 4 года, в Баварии 3, в Манчестере идёт 4 год. Цикл- это повторяющийся моменты. Так что здесь тоже мимо.

Wyacheslav в 11:47:23, 25.01.2020

С чего вы взяли, что Пеп сам уйдёт? Вот его слова (цитата):

контр атака в 21:51:11, 22.01.2020

Первый тайм ужасный. Но с другой стороны, поменяв всех трудно было надеяться на хорошее качество. Скорее никто не ожидал такой смелой игры от команды 3го дивизиона. У нас часто ТОР команды против Барсы играют менее активно.

контр атака в 21:48:46, 22.01.2020

Смысл считать очки? Второе место уже не катируется?)) Ливерпуль проводит возможно лучший чемпионат за всю историю чемпионата Англии и побил много рекордов, так это чуть другая ситуация. Ливерпуль всех сносит не только в ЧА, но и в ЛЧ, так чтоооооо

xoiiiemin в 21:32:12, 22.01.2020

1-Его и не увольняют,просто он сам уйдет летом,так как его 4х летний цикл в Англии окончен.Заметьте.его цикл 4 года,а потом провалы.

2-не за Л.Ч.,а за проигранный чемпионат Англии,причем с рекордным отставанием и рекордом Ливера Клопа!Или.вы верите,что за 10 туров,Сити настигнет Ливер?)))Ливер идет на рекорд всех времен в АПЛ!

контр атака в 20:46:31, 22.01.2020

С чего вы взяли, что у Пепа чемоданное настроение? Да никто его не уволит за вылет из ЛЧ. Все понимают, что ЛЧ это не всем по силу. Кто другой вместо Гвардиоллы способен выиграл ЛЧ с Сити?

xoiiiemin в 19:16:13, 22.01.2020

С Кавани 2 проблемы:

-он хочет в 33 года иметь полноценный контракт на 1+1 год,т.е. на 2 года.В Барсе ему такое не дадут,по причине,что еще есть Суарес,который лучший друг Месси в Испании.Выйдет Суаресчерез пол года и Кавани на лавку?Сам Кавни на это не пойдет.

-Кавани,хочет плюс к такому контракту еще и свою сверх высокую зарплату!Уходить на меньшую,ему не выгодно.Бабки капают по контракту с ПСЖ,он и на лавке в ПСЖ,спокойно может докапать себе на счета,круглую сумму.


Атлетико в отличие от Барсы,уже выполняет его 2 требования:контракт на 2 года и его высокую зарплату.В добавок ему гарантировано место в основе.У матрасников,нет Месси-Суареса.Еще момент,в Атлетико почти всегда играли уругвайцы!Исходя из этого всего,для Барсы сам вариант хорош,но сам Кавани не пойдет в Барсу.Атлетико уже домазал почти требуемую сумму ПСЖ.


Агуэро:в отличие от Кавани,сам Кун,отлично понимает,что с Сити надо валить именно сейчас.Там сам Пеп сидит на чемодане,ждут только формального повода-очередной вылет в Л.Ч.и все!Там много зависит от позиции Пепа,на оставшиеся пол года.Если он твердо намерен уйти летом и уже знает об этом,он может подложить свинью Сити,дать зеленый свет на продажу Куна.Ясно,что ценик будет выше 60 лямов,а может и 80.Вопрос,стоит ли Барсе палить такую сумму на 33 летнего друга Месси или разом слить 120 за перспективу Мартинеса из Интера.Причем и самому Интеру есть куда потратить эти 120 лямов прямо зимой сейчас!

контр атака в 18:54:43, 22.01.2020

30 мл в принципе за Кавани в реальное время отличная цена. Если и зарплата будет адекватной, то почему бы и нет?

Сказать честно в Ламасии никогда практически не было толкового центрфорварда. Все центрфорварды на моей памяти в Барсе были куплены. Как проект Кавани оправдает свои деньги, а как игрок он нам в принципе нужен на замену Суаресу на сезон.

А вообще я сомневаюсь, что Кавани или Агуеро нам могут достаться за 30мл. Агуэро сейчас на ходу хоть и не молод и стоит явно не 30.

Wyacheslav в 12:32:15, 22.01.2020

Агуэро точно не перейдёт в Барселону в январе, Манчестер Сити не отпустит своего лучшего бомбардира, второго снайпера премьер-лиги. У Сити его и заменить не кем, даже молодой Габриэль Жезус не может выиграть у него конкуренцию, так что даже не стоит мечтать.

xoiiiemin в 11:10:29, 22.01.2020

Ну и что мы увидим уже с "новой крови этой?"Практически все клубы отказали Барсе,они не дураки,зато как всегда заработает Валенсия:)И что предлогает "мыша"?-Морено,за 60 лямов!А что предлагает Интер?Мартинес за 120 лямов по опции выкупа.А что выберет Кике???Руиса с Наполи.А что выберет Бармалей наш????...Осталось 7 дней до закрытия окна!

Zwancew в 20:29:14, 21.01.2020

Какие нахрен Агуэро и Кавани с Обомеянгами??? Нужно строить новую команду. А не брать кому за 30!!! Если новый тренер не идиот, он не захочет их брать. А так, получиться, что снова в угоду Месси и Компании. Нужна новая кровь!!!

xoiiiemin в 20:19:51, 21.01.2020

Нап нужен,это и козе понятно.Поэтому,не знаю,можно ли к примеру взять в аренду кума Месси Агуэро?Покупать его,очень дорого,а в аренду-запросто,тем более сам игрок согласен играть с дружбаном,а в Англии ни Пепу,ни Ситу,уже не чего не светит.Правда,будет проблема в Л.Ч. он уже заигран за Сити:)))

Кавани так же заигран,Обамеянг-возможно,но лучше аренда,так как летом придется покупать или Агуэро или Лаутаро,и не забывает мыльную сагу с Неймаром и папашкой))

titan57 в 18:44:10, 21.01.2020

барсе нужен в это окно трансфер напа. к примеру Обамеянг, Стуани, Кавани или Ляказет

xoiiiemin в 22:47:30, 20.01.2020

Первая игра,лично мне не понравилась так же,я подробно писал уже в нижнем посту.Понятно,что за неделю,особо что то хорошо наладить не удастся ни кому,надо время и надо кадры!Кубковый матч надо отдавать обкатке молодежи,а вот выезд в Валенсию-вот это будет первый экзамен Кике и его компании.Особенно интересует именно тактика Кике на разного противника и его выбор стартового состава.Вот после этого матча и поговорим более подробно о бо всем,

svat в 20:04:52, 20.01.2020

Посмотрим что с Валенсией будет. С Гранадой как то не очень сыграли,как то не так. Вроде и мяч держали, и атаковали, но все равно не то. Не понравилась игра,с такой игрой пролетим мимо чемпионства и лиги чемпионов.