День в истории - 8 августа

1992 год. Сборная Испании, в которой блистали игроки "Барселоны" Феррер и Гвардиола, выиграли Олимпийское золото, победив в финале на "Камп-Ноу" команду Польши со счетом 3:2.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

21.02.2020

Брайтвайт: "Мне очень хочется поиграть вместе с Месси" Bookmark and Share

     

     Мартин Брайтвайт стал главным героем этой недели. Новичок "Барселоны" принял участие в традиционной пресс-конференции, посвященной презентации игрока. Хотя, надо отметить, большинство вопросов журналисты задавали Жосепу Марии Бартомеу и Эрику Абидалю.

     Перед началом конференции Брайтвайт сказал несколько слов и заверил, что "для него и его семьи" все это "нечто очень особенное". "Я приложил много усилий, чтобы находиться здесь, и полон желания поскорее начать играть. Меня переполняют эмоции".

     На пресс-конференции Брайтвайту задали всего два вопроса. Первый был относительно шансов поиграть вместе с Месси. "Мне очень хочется поиграть с Месси, начать тренироваться, учиться, а также анализировать игру команды, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, когда придет время матчей", — сказал Брайтвайт.

     На вопрос, как он узнал об интересе "Барселоны" к его услугам, Брайтвайт сообщил: "Меня удивила новость об интересе в мой адрес, но нельзя сказать, что очень. Как я уже говорил ранее, в течение многих лет я думал об этом и был нацелен на то, чтобы поиграть за великий клуб. Если ты прилагаешь усилия, все в итоге получается".

Теги: Жосеп Мария Бартомеу, Лео Месси, Мартин Брайтвайт, Трансферы, Эрик Абидаль

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Zwancew в 18:02:19, 23.02.2020

DXman48, пусть и не надолго,но всё-таки приятно)))

DXman48 в 14:11:20, 23.02.2020

И снова приятно смотреть на турнирную таблицу. Надолго?

xoiiiemin в 23:29:46, 22.02.2020

Гризман очень плох,похоже он не знает,как играть с Месси.Датчанин,выйдя на замену Гризмана,за не полные 18 минут,сделал больше,чем Гризман,за весь матч,но напрягает другое.Пас на ход или как говорят голевую передачу,не кому выполнять,кроме Месси.Согласен,но что делают тогда на поле,Йонг и Артур,особенно голландец,которого и покупали как,феноменально читающего игру и отдающего последний пас в атаку.

Apsny в 22:49:27, 22.02.2020

Результат более чем хорош в игре с Эйбаром, но вот в этой команде некому забивать и отдавать передачи окромя Месси. Рад за Брэйтуэйта, поучаствовал в 2-ух голах, выйдя на замену причем, сделав намного больше нежели Гризманн.

ac/dc в 20:51:08, 21.02.2020

Не удивительно что Бредуейт хочет играть рядом с Месси,... ещёб не мечтать (?!). Нам же остаётся принять его и надеяться что он не окажеться вторым Боатенгом которого тоже как и Мартина брали на подмену и тоже после его удачных сезонов, Боатенга в Лас Пальмасе и Сассуоло а Мартин в Леганесе где он и нам успел насолить год или два назад голом на Ноу Камп.