День в истории - 3 августа

1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

13.05.2020

Пике: "Закончить все так было бы некрасиво" Bookmark and Share

     Жерард Пике полагает, что Ла Лига принимает соответствующие действия, рассматривая возобновление чемпионата Испании: "Нас отлично проинформировали. Лучше тренироваться в группе, но нужно адаптироваться".

ПРОТОКОЛ

     – Хавьер Тебас много часов работал над ним. Есть те, кто боится, и важно, чтобы все строго исполняли прописанные в протоколе пункты.

ИНТЕРЕСЫ

     – Я понимаю заинтересованность Ла Лиги в завершении этого дела, потому что на кону многое. Несмотря на то, что мы лидеры, закончить все так было бы некрасиво. Мы уже много времени не работаем, и нужно будет хорошо подготовиться, чтобы избежать риска травм. Еще несколько тренировок не помешали бы.

СБОРЫ

     – То обстоятельство, что мы не с семьей, переносится тяжело. Если можно будет избежать сборов, мы будем благодарны.

Теги: Жерард Пике

Источник: marca.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


DXman48 в 21:35:10, 20.06.2020

Плохо дело. Тяжело будет тягаться с Реалом. У них каждый игрок заряжен на гол. У "нас" все кружат вокруг Месси, как мухи над кучей го...на. И кто бы не пришел в Барсу, он будет под Месси, увы и ах...(((

ac/dc в 17:37:34, 27.05.2020

Артур никуда не уйдёт. Пьянич очень хорош но Артур в сумме в 10 раз ценнее Пьянича.

svat в 07:48:50, 27.05.2020

Чем Артур хуже Пьянича? А в Лаутаро этого вцепились типа супер игрок. У Барсы самая дебильная трансферная политика. Своих воспитанников продает, чужих покупает, а потом своих же хочет вернуть обратно в команду. Что они там курят?

ac/dc в 15:45:53, 16.05.2020

Народ... милости просим снова на сайт, каникулы у нас чёт сильно затянулись, пора вылазить и обсуждать темы.
... - Теперь по теме, на слова Пике отвечу так что более несправедливо былобы стать чемпионом с продолжением Примеры т.к. ситуацыя сложылась форсмажорная и играть в таких условиях значить надо подстраиваться а значить комуто больше повезёт комуто меньше, т.е. уровень и мастерство... КЛАС команд выравнивает... вернее подравнивает форс-мажор и особенно пустые трибуны т.к. с трибун не будет идти страсть, огонь, энергетика, т.е. всё то что позволяет реализовать клас и разницу в класе Мы лидировали большую часть дистанцыи и может не сразу "вкатимся" в пустые трибуны а Сельта к примеру или Ейбар быстрее "оклимаються" и выдадут 11-матчевую победную серию что при таких обстоятельствах вполне и вполне реально.