День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 77 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

12.06.2020

"Барса" тренируетс без Семеду Bookmark and Share

     В четверг утром команда провела тренировку, в которой не принял участие Нелсон Семеду. Дело в том, что португалец нарушил нормы безопасности, установленные в качестве превентивных мер в борьбе с пандемией COVID-19. Латерал был вынужден работать отдельно от товарищей по команде, и сможет вернуться в общую группу только в пятницу. И это в том случае, если результаты пройденного им теста будут отрицательными.

     Команда провела очередную тренировку под руководством Кике Сетьена. Работа была направлена на подготовку к субботнему выездному матчу против "Мальорки", в котором "Барса" стартует в спринте из 11 матчей. В них сине-гранатовые должны будут отстоять свое преимущество над мадридским "Реалом".

     Уже получивший медицинское разрешение Луис Суарес продолжает привыкать  к тренировочному ритму. Пока неизвестно, выпустит ли Сетьен уругвайца с первых минут или пребережет его на второй тайм. Сам тренер недавно завил, что Суарес еще не готов в тому, чтобы проводить на поле все 90 минут матча.

Теги: Луис Суарес, Мальорка, Нелсон Семеду, Примера, Травмы и болезни, Тренировки

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


GULZODA в 08:38:42, 29.06.2020

Польный провал Сетьена. Совсем удручаюшие замены. Сами виноваты, после второго гола ушли в глухую оборону. Блин, не помню когда Барса пропустила со штрафного. Это польный крах. Немедленно дать в зад Гризу и всей системе.

DXman48 в 23:09:03, 27.06.2020

Всё. можно успокаиваться... Кто будет следующим тренером: ветеринар, пекарь, музыкант?

ac/dc в 12:54:47, 22.06.2020

Уверен что 1) Реал потеряет очки, 2) Уверен что WAR "подстрахует" Реал как она делала это все 3 игры Реала после рестарта 3) и тем не менее я неуверен что Реал уже чемпион, ей ещё играть на Сан Мамесе и ещё у неё пара-тройка крепких игр. Всё в руках Бога, а шансы как по мне и как на сегодня 50Х50. А то что Реал играет после нас это огромное... решающее преимущество и это было спецыально подстроено так и если отцы футбола и WAR подчиняют себе то что уж говорить о составлении календаря Примеры но такое с календарём происходит всё время... со времён Франко и по сей день и тем не менее мы в это столетие превратили Примеру в "свой" розыгрыш лишь изредка "радуя" Реал.

GULZODA в 11:15:11, 22.06.2020

То что Барса играет тур ранше Реала даёт определенное преимушество Мадридцам. Руководству надо на это обратить внимание.

GULZODA в 11:08:46, 22.06.2020

Бай, бай чемпионоство Ла Лиги.