День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

12.06.2020

"Барса" тренируетс без Семеду Bookmark and Share

     В четверг утром команда провела тренировку, в которой не принял участие Нелсон Семеду. Дело в том, что португалец нарушил нормы безопасности, установленные в качестве превентивных мер в борьбе с пандемией COVID-19. Латерал был вынужден работать отдельно от товарищей по команде, и сможет вернуться в общую группу только в пятницу. И это в том случае, если результаты пройденного им теста будут отрицательными.

     Команда провела очередную тренировку под руководством Кике Сетьена. Работа была направлена на подготовку к субботнему выездному матчу против "Мальорки", в котором "Барса" стартует в спринте из 11 матчей. В них сине-гранатовые должны будут отстоять свое преимущество над мадридским "Реалом".

     Уже получивший медицинское разрешение Луис Суарес продолжает привыкать  к тренировочному ритму. Пока неизвестно, выпустит ли Сетьен уругвайца с первых минут или пребережет его на второй тайм. Сам тренер недавно завил, что Суарес еще не готов в тому, чтобы проводить на поле все 90 минут матча.

Теги: Луис Суарес, Мальорка, Нелсон Семеду, Примера, Травмы и болезни, Тренировки

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


GULZODA в 08:38:42, 29.06.2020

Польный провал Сетьена. Совсем удручаюшие замены. Сами виноваты, после второго гола ушли в глухую оборону. Блин, не помню когда Барса пропустила со штрафного. Это польный крах. Немедленно дать в зад Гризу и всей системе.

DXman48 в 23:09:03, 27.06.2020

Всё. можно успокаиваться... Кто будет следующим тренером: ветеринар, пекарь, музыкант?

ac/dc в 12:54:47, 22.06.2020

Уверен что 1) Реал потеряет очки, 2) Уверен что WAR "подстрахует" Реал как она делала это все 3 игры Реала после рестарта 3) и тем не менее я неуверен что Реал уже чемпион, ей ещё играть на Сан Мамесе и ещё у неё пара-тройка крепких игр. Всё в руках Бога, а шансы как по мне и как на сегодня 50Х50. А то что Реал играет после нас это огромное... решающее преимущество и это было спецыально подстроено так и если отцы футбола и WAR подчиняют себе то что уж говорить о составлении календаря Примеры но такое с календарём происходит всё время... со времён Франко и по сей день и тем не менее мы в это столетие превратили Примеру в "свой" розыгрыш лишь изредка "радуя" Реал.

GULZODA в 11:15:11, 22.06.2020

То что Барса играет тур ранше Реала даёт определенное преимушество Мадридцам. Руководству надо на это обратить внимание.

GULZODA в 11:08:46, 22.06.2020

Бай, бай чемпионоство Ла Лиги.