День в истории - 15 августа

1999 год. "Барселона" трижды выходила вперед по ходу встречи, а "Валенсия" трижды сравнивала счет. В итоге 3:3 на "Камп-Ноу" в ответном матче за Суперкубок Испании, а в первой игре "Валенсия" оказалась сильнее - 1:0.
Со дня этого события прошел 21 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

09.07.2020

Встреча Гризманна с руководством клуба для прояснения будущего француза Bookmark and Share

     Антуан Гризманн во вторник встретился с руководством "Барселоны", чтобы обсудить свое будущее. По информации L'Equipe, после этих переговоров Гризманн чувствует себя намного спокойнее.

     Итогом встречи стало решение о том, что нападающий не покинет "Барселону" этим летом. "Мы всерьез рассчитываем на тебя", — таким стало главное послание клуба французу.

     Гризманна во время встречи сопровождали сестра, которая исполняет функции его агента, а также другие представители.

     Француз испытывал серьезные проблемы в процессе адаптации к стилю сине-гранатовых и провел свой лучший матч только в минувший уик-енд, когда отличился под занавес тайма: он обыгрался с Месси и после паса аргентинца пяткой закинул изумительный парашют за спину вратарю.

     В переговорах принимал участие и спортивный директор клуба Эрик Абидаль. Он заверил Гризманна, что выставлять его на трансфер никто не собирается, и он остается частью долгосрочной клубной стратегии.

     До матча с "Вильярреалом", за которой последовала встреча Гризманна с руководством клуба, последние три матча из четырех Гризманн начинал со скамейки запасных, а против "Сельты" (2:2) и "Атлетико" (2:2) вообще появился незадолго до финального свистка. Это первый подобный опыт 120-миллионного игрока, который переходил на "Камп Ноу" в качестве претендента на "Золотой мяч".

     В руководстве уверены, что второй сезон Гризманна на "Камп Ноу" будет лучше, чем первый, поскольку адаптироваться в "Барселоне" всегда непросто.

     Напомним, что Гризманн перешел в "Барселону" из мадридского "Атлетико" летом 2019 года за 120 млн евро. В сезоне-2019-2020 Антуан провел за каталонцев 44 матча во всех турнирах, забил 15 голов и отдал 4 результативные передачи. Его контракт с клубом рассчитан до 30 июня 2024 года.

Теги: Антуан Гризманн, Атлетико, Вильярреал, Золотой мяч, Примера, Сельта, Эрик Абидаль

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!