День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 77 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

20.08.2020

Куман хочет видеть Месси в команде и намерен поговорить с ним Bookmark and Share

     Тренер "Барселоны" Рональд Куман заявл, что планирует встретиться с Лионелем Месси с целью убедить аргентинца остаться на в клубе.

     — Я не знаю, должен ли я убеждать Месси остаться, — заявил Куман на своей презентации. — У него еще год контракта. Он — лучший игрок в мире, и все всегда хотели и хотят видеть его в нашей команде, а не в составе соперника.

     В том же духе голландец подчеркнул важность для клуба высокого уровня игры Месси и подтвердил свое желание сохранить его в команде.

     — Я бы хотел поработать с Месси, потому что он — победитель, — добавил новый наставник "Барселоны". — Если он будет показывать свой обычный уровень, я буду только рад его желанию остаться.

     –  У него есть год контракта, поэтому он — игрок" Барселоны". Потом мы должны поговорить с ним. Я надеюсь, что он останется здесь еще на долгие годы.

     На вопрос, что он скажет на встрече с Месси, Куман ответил, что "это конфиденциально".

     Новый тренер "Барсы" не пожелал комментировать ситуацию с Луисом Суаресом, заявив, что не будет говорить ни о ком конкретно, за исключением капитана Месси.

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


romani23 в 14:17:04, 09.09.2020

Рискну назвать основу, Штеген
...Семеду-Пике-Лангле (Араухо)-Альба
... Ионг-Бускетс (Пьянич)
... Месси.
...Дембеле (Коутиньо) - Гризман.
В боевой обойме будут: Роберто, Тринкан, Фати, Фирпо (зная нестабильность Альбы), Педри и как это не покажеться странным Бредуейт, он опытный, достаточно мастеровитый и дико мотивированный. Это обойма из имеющейся на данный момент у нас налички но скорее всего будут изменения через пополнения (Депаи, Гарсия, Алькантара) и эти новшества внесут коррективы в мой список.
Уверен что капитана заберут у Лео и есть за что и место Лео в квартете капитанов займёт Штеген. А в Марте будет другой президент и не важно кто т.к. хуже, тупее, непрофессиональнее и неквалифицырованнее Россела и Бартомеу нет и быть не может. А судьба Кумана в руках самого Кумана и если у него пойдут дела на лад никто его не освободит. Также важно чтобы администрацыя нашего сайта "смягчила" наказание ac/dc и сократилобы ему наказание на каких нибудь 11 месяцев... всего лишь.

MBA в 10:13:37, 08.09.2020

Про стартовый состав говорить думаю ещё рано, так как продают и покупают игроков. Про капитанство ,думаю Пике должен быть первым.В марте пройдут выборы и я надеюсь выберут другого кандидата а не этого человека, и Месси передумает уходить.

xoiiiemin в 09:20:06, 08.09.2020

Коллеги успокойтесь,правила правописания все это хорошо,но тут,собрались истинные фанаты Барсы,и хотелось бы услышать,кто что думает про новый сезон команды и вообще про ситуацию в команде и в клубе?!

Кто рискнет хоть приблизительно назвать стартовый состав команды и ее Капитанство...

romani23 в 16:10:13, 07.09.2020

I love FCB... Вообщето кукуха у тебя, у меня голова, кроме того по коментарию можноже хотябы приблизительно определить возраст оппонента, у меня давно уже свой сынок и он арбитр ФИФА, это так...к сведенью.
MBA... Дякую друже.

MBA в 11:51:16, 07.09.2020

romani23 ты прав

I love FCB в 19:30:11, 06.09.2020

Сынок у тебя с кукухой чтото не так

romani23 в 15:39:29, 06.09.2020

I Love FCB... Мир окружающий детей состоит из сплошного мата и на фоне остального Мира "вред" детям от нашего сайта сравнимо с каплей в море... профессор. Так что аргумент твой типичный аргумент форменного идиота.

I love FCB в 13:41:50, 06.09.2020

Идиоты вас дети читают

romani23 в 10:12:21, 06.09.2020

От имени и по поручению так сказать АС/DС т.к. у него нет возможности высказать свою точку зрения за бан, у него просто отобрали это право что очень негуманно хотя и вполне в духе администрацыи нашего сайта если уж быть до конца точным. А дело в том что это фан-сайт а не клуб благородных девиц и народ мы здесь горячий и темы горячие и эмоцыи и любовь к Барсе... в отличии от "хладнокровных" администраторов сайта часто "выливаем" в непечатноы... не литературные слова что тоже должно быть понято и принято но...???, кроме того "непечатное" словцо уже и в СМИ (как печатных так и электронных) допускаеться как крайняя форма выражения и редкое исключение а не как правило и регулярность и последнее... администрацыя сайта взяло за Правило наказывать прямо и по максимуму ... а это год (ни больше и не меньше)бана и никаких гвоздёв считая это разумным. Уверен что и я за такой коментарий тоже буду забанен и конечноже "традицыонно" на год.

GULZODA в 10:05:23, 30.08.2020

xoiiiemin Польностью согласенё, Лео делает грубую ошибку, ПСЖ или Ман сити не сделаны из чемпионского тесто (ЛЧ)Да, может и пришло время уходит, но не таким образом, его поступок сильно ударить по его престижу а он этого не понимает что-ли, все примут его за предателя, как же больно и обидно за него

xoiiiemin в 09:59:14, 30.08.2020

Ясень пень,что проблемы Барсы,как великого клуба,начались очень давно,по сути начало этого всего последний выигранный ими требл 2015 года!Но за 5ть(ПЯТЬ!)лет,такой гнилой человек как Бармалей,их не только не решил,а наоболрот еще более усугубил.Он потерял не только Неймара!,но и спровоцировал уход МЕССИ.

Задумайтесь,маленький болезненный бедный мальчуган,который как золушка,расцвел в Барсе и хотел всю жизнь посвятить ей(Барсе),теперь -уходит!Понятно,что у всех маленьких людей,есть свои комплексы,и у Месси они так же есть,незря он очень замкнут с остальными нормальными людьми,но именно правящая хунта Бармалея,задела его именно за его ЭГО.То,что сейчас Месси обижен на всх и вся,это понятно,но посмотрите и вспомните все шаги этой хунты Бармалея с 2015 года.Он последовательно уволил всех людей,что делали Барсу великим клубом.Чего стоит уход СУБИСАРЕТТЫ!И вот сейчас Барса просто начала расплачиватся,за все эти года Бармалея!

Вы посмотрите очередь других клубов на Суареса,которого Куман,просто взял и выкинул с клуба,причем по телефону.Бывший один великий игрок(Куман),даже не смог заехать к игроку,который за 6 лет игры в Барсе,стал третьим лучшим ее бомбардиром в истории!А посмотрите на Коутиньо,которого так же выкинули с клуба,и который вогнал 3 гвоздя в гнилую крышку барселоновского гроба,а что сделали с Артуром?Которого просто разменяли как тряпку на базаре и выкинули.Это лицо такого клуба,который всегда говорил на весь мир,что БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ,ЧЕМ КЛУБ!!! Когда то,еще недавно в 2014 году3,эта же хунта Росель-Бармалей,выкинула и самого ГВАРДИОЛУ,да и вообще растоптала имя Круифа,и вот в 20 году, эта же хунта,выкидывает и самого МЕССИ!

То,что Месси уже наставал период и так его ухода,пусть через год-другой,и так всем ясно было,но вот ТАК уйти,как развивается ситуация сейчас-это величайший ПОЗОР БАРСЫ,КАК БОЛЬШЕ,ЧЕМ КЛУБ!

Mix в 22:04:29, 28.08.2020

Пользователь ac/dc заблокирован за сообщения непристойного и оскорбительного характера.

GULZODA в 06:42:12, 28.08.2020

Если Лео покинет Барсу его может постигнут участь Шевченко, Кака, Азар, Дембеле, Гризманн, Бейл из-за презрения фанатов.

MBA в 21:53:25, 27.08.2020

Мне кажется Суарес су..а подструнивает Месси уйти так как Суаресу показали на дверь. Месси без хребетный ,матчи показали когда команда проигрывала от Ромы ,Ливерпуля и Баварии. Если собрался уходить счастливого пути ,как небудь выкарабкаемся.

ac/dc в 17:08:55, 27.08.2020

Уходили великие игроки но оставалось величие клубов и если Лео всёже уйдёт то я его маму и всю родню ibal и хотябы уж потому что он Э Т О Г О не понял и своим поступком он поставил своё =его= выше Барсыб уж онто с его прошлым должен понимать откуда вышел... пришол... из каких низов... и общественного и просто физического и К Е М он стал в Барсе,(?!), один рахитнорожденный малыш коих море в мире Э Т О Г О... не ОСОЗНАЛ, он не осознал Ч Т О для этого кретина-эгоиста сделал Карлес Решакб Хави, Иниеста, Пикеб Бускетс, Вальдес которые пока молчат но их молчание очень многозначительное (?!), он в концовке обосрал всё святое, ИМЯ и ИММИДЖ который он годами и десятилетиями собирал воединно и всё хорошее... доброе и вечное что он посеял он одним росчерком пера перечеркнул и встал вровень с Фигу (я и его маму ibal) и ещё я и Пепа маму ibal если он всётаки возьмёт его к себе вместо того чтобы уговорить Лео не делать этого, тем более Пеп сам неоднократно на публике говорил после ухода из Барсы что Лео Д О Л Ж Е Н остаться в Барсе и я снова буду любить Пепа если он 1) не возмёт его в Сити и 2) уговорит Лео остаться, в любом ином случае Пеп и Лео для меня встанут вровень с Фигу и ещё я Бартомеу маму ibal и тут конкретика не нужна..., итак всё и всем ясно. А Барса была есть и будет ТОР-клуб и ТОР-среди ТОР-ов. А Лео ... если он всёже уйдет желаю провала т.к. есть Барса... КЛУБ и есть Бартомеу, Президенты приходят и уходят а Барса - остаёться и он ДОЛЖЕН был вытерпеть и Бартомеу и его выходки и тупость хотябы из любви к Барсе... Барсафанам всего Мира... т.е. всем нам.

GULZODA в 13:26:40, 27.08.2020

ac/ds. Вот это ОПТИМИЗМ!!! Надеюсь Лео делает это от злости. Он не уйдет

ac/dc в 15:18:39, 26.08.2020

Ситуацыя дошла до критической точки и щас вопрос не в Месси а в Бартомеу потому как по законам жызни всё идет с головы... и позитив и негатив и когда результаты ниже истинных возможностей команды то вариантов вины два, 1) команда в т.ч. в лице её лидера и 2) первое лицо клуба Бартомеу. Месси сыграл на опережение, ответ за Бартомеу, выход у него уже в этой ситуацыи один... отставка, это хоть немного спасёт и его иммидж в Истории т.к. долго он всё равно не протянулбы а Май (дата президентских выборов) не за горами и почти наверняка что Барто уйдет, а что дальше?, не факт что Лео останеться т.к. это будет явный ответ на вопрос а малость загадки для Истории надвсётки ему оставить знаетель, дальше... уйдёт Барто и выберут другого Президента а любой другой Президент с удовольствием или по вынужденке (эт уже не так важно) освободит Кумана хотябы уж как поневоле но всётки соучастника бури. Одним словом только новые выборы могут наладить внутрикомандную обстановку и если главкомом будет Хави то Лео ему не откажет никак даже в ущерб своему иммиджу, ведь Лео уже не раз менял решение?, к томуж совсем чистым Лео не сможет выйти из этой истории при любых расскладах. Но а главный виновник всех наших бед это Бартомеу и его ошибки и количество титулов при Бартомеу пусть никого не вводит в заблуждение т.к. большинство из них завоевано по иннерцыи от той Барсы что досталась Росселу-Бартомеу в наследство от предидущей администрацыи Барсы и команды Кройф-Лапорта. Уверен что выкарабкаемся и с этим не затянеться у нас и Барса снова будет флагманом Мирового футбола и клубного футбола в частности.

xoiiiemin в 13:14:39, 26.08.2020

Все это ужепроисходит и акции и подписи с петицией и требование отставки Бармалея и Куман уже понял,что сморозил херню с Лео,но уже Поздно,поезд уже ушёл,остаётся час расплаты за весь период правления хунты Росель-Бармалей.Только полная отставка всей правящей всей этой клики и признание всех грехов их,и возращение старых кадров,только это может вернуть Барсе её былое величие.Уход Месси и ветеранов Барсы давно назрел,и сейчас идеальное время им всем уйти!

GULZODA в 11:05:36, 26.08.2020

Становится всё тревожнее с Лео. А вдруг он уйдет? Все к этому идет. Может с одной стороны это к лучшему. Барса выжыла у Лео все. Но ооооочень не хочется чтобы он ушел. Только болельщики могут убедит его остатся. Необходимо организовать акция протеста против руководства. Настоятельно тербовать отставки Барто. Куману следовало с осторожностью подойти к Лео.

Layman в 09:38:32, 23.08.2020

Когда же найдется тот тренер, у которого хватит сил и мозгов, чтобы полностью перестроить команду, изменить состав и, в первую очередь, избавиться от Месси?..