День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошло 80 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.09.2020

Вторая тренировка на неделе перед матчем с "Сельтой" (фото) Bookmark and Share

     Во вторник команда провела вторую тренировку, в которой приняли участие 13 игроков. Сине-гранатовые продолжают подготовку к следующему матчу Ла Лиги против "Сельты", который состоится в четверг на стадионе "Балаидос" в 22:30 по московскому времени.

     Нету, Иньяки Пенья, Арнау Тенас, Аленья, Дембеле, Рафинья, Педри, Брейтуэйт, Ансу Фати, Рики Пуч, Конрад, Араухо и Минго работали на "Сьютат Эспортива, а остальная часть команды отдыхала.

     Следующая тренировочная сессия состоится в среду в 11:00 по местному времени, после чего тренер команды Рональд Куман дистанционно встретится со СМИ из пресс-центра базы клуба.

     

     Подготовка к матчу с "Сельтой" (39 фото)

Теги: Роналд Куман, Тренировки, Сельта, Примера

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


xoiiiemin в 09:09:49, 03.10.2020

Посмотрим господа,посмотрим...Пока очень рано говорить что то,у Кумана естественно есть свои очевидные(+),но и (-),так же есть.Правда минусы тянутся от Бармалея и его хунты,в виде все еще кучи балласта,и возрастных игроков.

Если ситуация с Дембеле,более менее ясная в виде,его сидения на банке,т.к. тренер его не видит в основе,то вот очень слабая игра Гриза,просто шокирует.От сюда вопрос,об отсуствии наконечника атаки на евро сезон.Делать ставку только на Фати в битвах с Юве абсурд,а Месси в силу многих причин может не забить(или не играть) вообще,то 2 е место в группе,еще надо ЗАРАБОТАТЬ!Кто будет забивать в лиге чемпионов,особенно в двух стыковке с ЮВЕ???

Пока не было еще нагрузки на оборону нашу,а она все та же(Пике-Лангле),которые за прошлый год,пропустили буквально все,что доходило до ворот!Хорошего центр дефа так и нет,и скорее всего и не будет уже.Нет так же Напа на еврокубки,остались считанные дни до закрытия окна,а Делая все нет и нет,да и будет ли он вообще у нас?Сплавив Суареса,оставили разгильдяя Дембеле и Брайтуета,просто шикарно Бармалей!Хоть бв запустили уже процедуру его ИМПИЧМЕНТА!

П.С. Куман похоже искренне и с огромным энтузиазмом хочет помочь Барсе,но хочет ли этого Барса Бармалея?

titan57 в 09:18:26, 02.10.2020

жаль дембеле никуда не спихнуть

titan57 в 09:15:49, 02.10.2020

пока всё круто. куман красавчик что молодёжи так доверяет. здор ово что деста подписали - парень имеет все шансы стать новым алвесом. еще бы эрика гарсию в оборону и будет вообще шоколадно

romani23 в 10:30:23, 01.10.2020

Уверен в победе хоть Сельта мало кого отпускает из дома с очками но то было раньше. Мы щас другие и подбор игроков у нас другой... намного круче и глубина состава более чем достаточная для уровня Сельты.