День в истории - 27 октября

1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
Со дня этого события прошло 80 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.10.2020

Окончательная заявка "Барселоны" на сезон-2020/21 (фото) Bookmark and Share

     С закрытием трансферного окна окончательно утверждена заявка "Барселоны" на сезон-2020/21 с некоторыми любопытными изменениями игровых номеров. Помимо Ансу Фати еще два игрока "Барселоны" Б официально переведены в главную команду.

     Уругваец Роналд Араухо еще в прошлом сезоне шесть раз появлялся на поле в первой команде и уже дважды сыграл на старте нового сезона в матчах против "Сельты" и "Севильи". Защитник взял четвертый номер, оставшийся вакантным после ухода из клуба Ивана Ракитича. Также под этим номером в свое время выступал нынешний главный тренер команды Роналд Куман.

     Рики Пуч, сыгравший в прошлом сезоне 12 матчей за первую команду, больше не будет переключаться между резервным и основным составом. Полузащитник взял 12-й номер, освободившийся после ухода Рафиньи Алькантары.

     Вратарь Иньяки Пенья будет регулярно работать с основной командой, хотя официально останется игроком "Барселоны" Б.

     Нападающий Мартин Брейтуэйт поменял 19-й номер на 9-й, оставленный ушедшим из клуба Луисом Суаресом. Прежний номер Брейтуэйта перешел к Матеусу Фернандесу, который вторую половину прошлого сезона отыграл в аренде за "Вальядолид" после того, как был приобретен "Барселоной" у "Палмейраса" в зимнее трансферное окно.

Теги: Ансу Фати, Заявка, Иван Ракитич, Луис Суарес, Мартин Брэйтуэйт, Рафа Алькантара, Рики Пуч, Роналд Куман

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Mixer


Вы не авторизированы!