День в истории - 20 января

1974 год. В гостевом поединке против сантандерского "Расинга" каталонская команда побеждает со счетом 1:3. Хьюго Сотил, автор третьего мяча, забил 2500-й гол "Барселоны" в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 47 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.11.2020

Куман: "Травма Лангле кажется не особо серьезной" Bookmark and Share

     

     На "Камп Ноу" в воскресенье забили в тревогу, когда Клеман Лангле был вынужден покинуть поле из-за проблемы с лодыжкой во втором тайме победного матча над "Осасуной" (4:0).

     "Барселона", уже потерявшая из-за травм центральных защитников — Пике, Араухо и Умтити, — не могла позволить себе потерять еще одного игрока.

     Тренер Рональд Куман предположил, что травма Лангле не особо серьезная, хотя точно ничего не будет известно до понедельника.

     Куман заявил: "Я говорил с доктором, и, похоже, придется дождаться завтрашнего обследования, но травма кажется не особо серьезной".

     — Не уверен насчет матча в среду (против "Ференцвароша" в Лиге чемпионов), но, я надеюсь, что это несерьезно, — продолжил Куман.

     С таким количеством травм в защите, перевод Оскара Мингеса в первую команду стал вынужденным шагом. Игрок хорошо проявил себя в двух матчах, в которых принял участие. Однако Куман отметил, что он совершил две небольшие ошибки во встрече с "Осасуной".

     — Я сказал ему, что он отлично сыграл, но он два раза упустил мяч в зонах, где этого делать нельзя, — сказал голландский тренер.

     — Мы обсудили это. Одно неправильное касание может привести к шансу для противника. Можно хорошо играть, но две ошибки могут стоить победы. Ему необходимо учиться и расти.

Теги: Клеман Лангле, Лига чемпионов, Осасуна, Оскар Мингеса, Примера, Роналд Куман, Травмы и болезни, Ференцварош

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!