День в истории - 3 марта

1983 год. Спустя несколько дней после поражения "Барселоны" от сантандерского "Расинга", занимавшего на тот момент последнее место в турнирной таблице, с поста главного тренера команды был уволен Удо Латтек.
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

15.02.2021

Куман видит в противостоянии с ПСЖ намного больше, чем соперничество Месси и Мбаппе Bookmark and Share

     Накануне вторничного матча против "Пари Сен-Жермен" Рональд Куман ответил на вопросы журналистов.

     Сине-гранатовые принимают на "Камп Ноу" парижан в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, выдав перед этим серию из 7 побед в Ла Лиге и значительно улучшив свою игру с декабря.

     Один из журналистов спросил у Кумана, видит ли он в предстоящем матче противостояние между Лео Месси и Килианом Мбаппе (Неймар, напомним, травмирован), на что голландец ответил категорично:

     — Это не дуэль между Месси и Мбаппе. Встречаются две команды, и в одной из них играет лучший в мире — Месси. Нам он нужен в лучшей форме в этих двух матчах.

     — То же самое касается ПСЖ и Мбаппе. Это очень хороший и быстрый игрок, который может нагрузить нашу оборону. И это хорошо, ведь от их футбола болельщики получают удовольствие.

     Что касается плана по устранению угрозы со стороны Мбаппе, Куман заявил: "Я не сторонник тактики с индивидуальной опекой игрока. Мы должны быть готовы контролировать его скорость. Когда у нас мяч, необходимо действовать организовано в защите при возможной его потере. Это ключевой момент".

     После жеребьевки ПСЖ сменил тренерский штаб: Маурисио Почеттино заменил уволенного Томаса Тухеля, который перешел в "Челси".

     — У ПСЖ действительно хорошая команда, и это будет интересный матч, — добавил Куман.

     — Мы стали лучше; у них высококлассная команда. Обе игры должны получиться красивыми. Я думаю, у них в планах будет забить (во вторник), потому что голы на выезде важны. Для нас в этом случае важно сохранять ворота пустыми.

     Наконец, относительно отсутствия травмированного Неймара тренер "Барсы" сказал следующее: "Обеим командам не хватает важных игроков. Надеюсь, что он вернется через пару недель (для ответного матча), и мы увидим, какая из команд лучше".

Теги: Лео Месси, Лига чемпионов, Неймар, ПСЖ, Роналд Куман

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Mix в 16:53:13, 19.02.2021

Как эту метафору подогнать под твое сообщение?) Мы ничего не продаем и никого ни к чему не принуждаем - все сугубо на добровольной основе) Можно на конкретных примерах, где публикуется "гниль", которой можно "отравиться"?)

GULZODA в 06:23:49, 19.02.2021

Хотел сказать "Гнилой арбуз"

GULZODA в 06:22:33, 19.02.2021

Mix. Я не буду покупать арбуз, зная что, он меня отравить.

Mix в 10:38:13, 18.02.2021

Мы публикуем все возможные доступные материалы из русскоязычных источников вне зависимости от того, критические они или нет. Если вы хотите исключительно стерильные новости, то тогда необходимо посещать официальный клубный сайт, который пишет про тренировки и юбилейные матчи. Мы не можем проверить, кто из авторов публикуемых материалов любит Барселону, а кто ненавидит. Так же как и не можем знать наверняка, кого и что из читателей может оскорбить. С уважением!)

GULZODA в 09:56:35, 18.02.2021

Админ. Прошу, не опубликовать статьи унижаюшие, оскабрляющие Барселону. И так мы все это поражение тяжело переживаем. То что пишется все очень хорошо знают. Есть такое чувство что, среди авторов находится люди ненавидящие Барсу. Вот и троллят. Да вы здесь полностью облили клуб грязью. Это не справедливо. Я вообще не понимаю тот факт что, выиграла Барса одну игру, возносите в небеса. Проиграл следующую, втаптиваете в дермо. Это невоспиринимаемо. Мы верим в клуб, который по стечению обстоятелств попало в трудное положение. Сейчась мы должны поддержать её, а несмеятся над ней. Ведь она дала нам бесконечные радостные мгновения. А на счет поражения от ПСЖ, то история вернула нам должок и ВСЁ.

Svyat8989 в 21:49:49, 17.02.2021

Написал сообщение и прочёл новости. Я не копировал Корнеева))) просто это очевидно. Надо избавляться от посредственных игроков, делать чистку в руководстве и тренерском штабе. Кумана хвалят, а за что? За то что подпусил Педри к основе?? Это наша надежда, парень сразу дал понять кто он есть, заслуга Кумана здесь отсутствует. Держать в запасе Пуча? Это самый голодный до игры футболист в составе, я огромное удовольствие получаю от его игры. Де Йонг, Педри и Пуч, Фати и Дембеле, Дест Араухо и Ингеса (Гарсия возможно) добавить сюда ветеранов, у нас супер состав!!! Только подумайте в руках Гвардиолы какая была бы команда. Так что всё будет хорошо. Лучше потерять этот год, но потом 10 лет быть впереди.

Svyat8989 в 21:25:00, 17.02.2021

Провал на всех фронтах.. Но самое обидное, что этот провал мы создали себе сами. Во всех турнирах. Вчера вели 1:0, был прекрасный момент когда прошёл Месси, но Дембеле просто катнул мяч во вратаря. Сразу вспомнил последние минуты с Ливерпулем, когда Дембеле не забил 4-й, что из этого вышло, все и так знают. Вроде момент, но 2:0 и ПСЖ поплыл бы, они и так дрогнули после гола. К чему я веду. Кто бы что не говорил, а Суарес выдающийся форвард, он бы забил и прошли ПСЖ легко бы. Гризман и Брайтвайт, это не завершатели атак. Дембеле хорошо на фланге благодаря скорости. Но у нас нет нападающего, который видимо не скоро появится... Такого уровня... Я считаю это основная ошибка Кумана,а все эти глупые замены, которые он делает. Почеттино красавец, сразу в перерыве сделал замену, которая стоила ПСЖ победы.

GULZODA в 19:10:25, 17.02.2021

Слабым утешением служить то, что их радость не ярче, чем нашы в 2017 году.

GULZODA в 12:48:57, 17.02.2021

Хочется верить в чудо, которого не будет.