День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.05.2022

Дембеле отклонил очередное предложение продлить контракт Bookmark and Share

     Усман Дембеле отклонил последнее предложение "Барселоны" по продлению контракта и выставил на продажу свой дом в Испании, поскольку этим летом надеется перейти в "Пари Сен-Жермен" в качестве свободного агента.

     Текущее соглашение Дембеле с каталонским грандом истекает в июне, и, по некоторым сообщениям, 24-летний футболист сообщил совету директоров "Барселоны", что не примет их последнее предложение.

     Нападающий, который перешел в "Барсу" из дортмундской "Боруссии" в 2017 году, собирается покинуть клуб после победы в двух чемпионатах Испании, двух Кубках Испании и Суперкубке Испании.

     Напомним, что Дембеле перешел в стан сине-гранатовых за 96 миллионов фунтов стерлингов.

     Кроме того, поговаривают, что Дембеле собрал свои вещи и выставил на продажу свой дом в Испании, готовясь к потенциальному переезду в Париж.

     Килиан Мбаппе, который, по некоторым сообщениям, имеет право голоса в трансферной политике ПСЖ, очень хочет, чтобы Дембеле присоединился к чемпионам Франции. Также утверждается, что Мбаппе хотел бы видеть своего напарника по сборной в тройке лидеров ПСЖ вместе с ним и Лионелем Месси.

     Говорят, что ПСЖ является предпочтительным вариантом Дембеле, но вингер не испытывает нехватки в поклонниках среди европейских клубов. Напомним, что интерес к французу также проявляли мюнхенская "Бавария" и "Челси".

     В "Барселоне" Дембеле поначалу не оправдывал ожиданий в качестве замены Неймара. Тем не менее, он вновь обрел свою форму, несмотря на ряд травм и проблем за пределами поля, и провел 143 матча, забив 32 гола.

Теги: Бавария, Боруссия Дортмунд, Контракты, ПСЖ, Трансферы, Усман Дембеле, Челси

Источник: dailymail.co.uk

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!