День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

29.05.2022

Дебюты Арнау Тенаса и Антонио Аранды Bookmark and Share

     Арнау Тенас и Антонио Аранда никогда не забудут поездку в Сидней в конце сезона. И на это есть много причин. И наиболее важным для вратаря и полузащитника "Барсы Б" является то обстоятельство, что оба они дебютировали в первой команде в товарищеской игре против Звезд А-Лиги.

     Арнау Тенас всего за несколько дней до своего 21-го дня рождения заменил Марка-Андре тер Штегена в перерыве. Надо отметить, что без работы в течение 45 минут он не остался. Всего через семь минут он дважды пропустил от быстрых австралийцев.

     Тенас, сыгравший 18 матчей за резервную команду в этом сезоне, не раз вмешивался в игру, в том числе в самом конце, и это позволило сине-гранатовым добыть победу в основное время.

     Антонио Аранда тем временем вышел на 66-й минуте вместо своего партнера по команде "Б" Альваро Санса. Полузащитник несколько раз блестяще проявил себя. Лучшим из моментов стал забег, кульминацией которого стали действия Ансу Фати, обеспечившего победу каталонцев. В недавно завершившемся сезоне Аранда сыграл за "Барсу" "Б" 27 игр (19 из них в стартовом составе).

Теги: Барса Б, Кантера

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Areg


Вы не авторизированы!