День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

31.05.2022

"Манчестер" не оставляет попыток приобрести де Йонга Bookmark and Share

     Этим летом "Манчестер Юнайтед" всеръез намерен приобрести де Йонга, в то время как Эрик тен Хаг заверил своего бывшего подопечного по "Аяксу" в том, что он он может получить ключевую роль в возрождении Красных Дьяволов.

     Однако у игрока сборной Нидерландов нет везких причин покидать "Камп Ноу", особенно, если учесть то обстоятельство, что в минувшем сезоне "Юнайтед" не показывал лигочемпионский футбол. При этом "Барселона" не прочь выгодно провести летнюю трансферную политику и снизить финасовую напряженность в клубе.

     Сине-гранатовые могут продать де Йонга с целью получить необходимые средства для новых трансферов. Если де Йонга в итоге продадут, то его заменой станет полузащитник "Валенсии" Солер. Контракт 25-летнего футболиста истекает через год, и, как и "Барселона", "Валенсия" вынуждена продавать своих лучших игроков из-за существующих финансовых проблем.

     Имя Солера входит в список потенциальных новичков "Барселоны", и, по некоторой информации, в каталонском клубе дали зеленый свет на подобный шаг.

     При этом Солер понимает, несмотря на готовность перейти в "Барсу". что ему необходимо сперва подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация с де Йонгом.

     По последним сообщениям, "Юнайтед" поставил перед де Йонгом некое условие, стремясь избежать очередной длительной трансферной саги и торопя его в ближайшее время принять решение.

Теги: Валенсия, Манчестер Юнайтед, Трансферы, Френки де Йонг

Источник: dailymail.co.uk

Перевод: Areg


Вы не авторизированы!


I love FCB в 04:52:00, 03.06.2022

Хороший трансфер будет для Барселоны если выбъют за него лямов так 80.. поддерживаю

romani23 в 10:03:33, 31.05.2022

Этот вопрос встал на повестке дня потому что Френки выпал из категории незаменимых на фоне не очень оправданных надежд с одной стороны и большой группой молодых игроков на позиции уже сейчас ничуть не уступающих Йонгу в мастеровитости (Педри Гави Нико... плюс ещё и новичок команды Кесье) но намного моложе его и не так давящих своим весом на зарплатную ведомость клуба как Френки, поэтому и активизировались по его душу воздыхатели.