День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

01.07.2007

Прекрасный результат первого дня продаж новых футболок Bookmark and Share

     Новые футболки "Барселоны" поступили в продажу в воскресенье. Синий цвет и имя Тьерри Анри привлекли наибольшее внимание.

     Первого июля клубный магазин "Барселоны" встретил посетителей новинкой - новым дизайном футболок сезона 2007-2008. Несмотря на летнее время, первый день продаж превзошел самые смелые ожидания.

СИНЯЯ МАЙКА И ТЬЕРРИ АНРИ

     Для многих болельщиков стал сюрпризом выбор синего цвета в качестве резервной формы. Тем не менее болельщики с энтузиазмом разбирали синие футболки "Барсы". С еще большим энтузиазмом разбирались майки с фамилией Тьерри Анри. Очень похоже, что французский нападающий будет не менее популярен, чем Самюель Это`о, Роналдинью или Месси.

     Каков будет спрос на новые майки, станет ясно через несколько дней, однако уже первые показатели свидетельствуют о том, что новый продукт Nike - удачное маркетинговое решение.

ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖИ

     Клубный магазин на "Камп-Ноу" был открыт в воскресенье с 10:30 до 14:30. Как только новый продукт будет доставлен в другие магазины клуба, появится возможность заказать его и по Интернету.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: GIA