День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

09.08.2007

Габи Милито: "Мы будем совершенствовать каждый аспект" Bookmark and Share

     Новичок "Барселоны" Габи Милито рассказал на пресс-конференции, что в предстоящем сезоне команда будет совершенствовать каждый игровой аспект и стараться добиваться максимально хорошего результата.

     На этой неделе аргентинец провел отдельную тренировку вместе с Рафаэлем Маркесом и Лео Месси. Напомним, что все трое получили дополнительные дни отпуска после Копа Америка. Потихоньку Милито привыкает к новой обстановке и ждет начала нового сезона. На пресс-конференции на "Камп-Ноу" он рассказал о своем новом клубе и желании скорее встретиться со всей командой.

     - Я действительно очень хочу поработать и с моими остальными партнерами по команде, так как мне не терпится посмотреть на них в действии. В понедельник я присоединюсь к ним, и мы начнем во всю готовиться к предстоящему сезону. Я, Рафаэль и Лео на этой неделе работали над физическими состоянием, и думаю, что скоро мы догоним тех, кто начал предсезонную подготовку раньше, - рассказал Милито.

     Когда Милито попросили сравнить подготовку "Барселоны" с остальными клубами Примеры, аргентинец ответил: "Сейчас нам не следует проводить какие-либо сравнения. Мы должны следить за собой и готовиться в полную силу. А время покажет, кто лучше, а, кто хуже. Но я уверен, мы на правильном пути".

БАЛЛАНС

     Любая команда должна быть сбалансирована, и Габи очень доволен тем, как укомплектована "Барселона": "У нас есть хорошие игроки на все позиции, что, конечно же, радует. Не все команды имеют таких мастеров, как Месси, Анри, Это`о, Роналдинью. "Барса" обладает всеми четырьмя. Теперь, я думаю, вы понимаете силу этой команды. Но все-таки, чтобы реализовать весь потенциал, необходимо работать и выкладываться в каждом матче".

     Сильный состав, по словам Милито, - главный ключ к успеху. "Цель "Барсы" на сезон ясна - выиграть все. Нам по силам выиграть и Лигу чемпионов, где играют сильнейшие. Главное - не переоценить свои возможности. Но, я уверен, это не наш случай", - рассказал защитник.

МИНУТА МОЛЧАНИЯ

     Несмотря на то, что Милито в клубе недавно, он выразил соболезнования по поводу смерти Николау Касауса. Габи сказал, что Касаус был важной фигурой в истории "Барселоны", и он вместе с клубом скорбит по поводу его кончины.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Марсель