День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 12 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

03.02.2011

Маскерано: “Есть важные матчи и до финала” Bookmark and Share

     “До финала еще два месяца. Мы очень довольны, но есть важные матчи и до 20 апреля. Вот хотя бы поединок в эту субботу с “Атлетико”. Хавьер Маскерано уверен, что “Барса” должна думать только о ближайших матчах и отставить мысли о том, что им предстоит сыграть в финале Кубка: “Финал Кубка Короля – это огромная мотивация. Особенно учитывая то, с кем мы там будем играть. Все будут говорить об этом финале. Но нам этого делать нельзя, так как из-за этого возникнут проблемы в других турнирах”.

ПЕРВЫЙ ФИНАЛ С “АТЛЕТИКО”

     Среди всех оставшихся матчей Маскерано отмечает поединок с “Атлетико” в субботу. Аргентинец не страшится этого соперника, но оценивает его по достоинству: “Великие команды, а “Атлетико” именно такая команда, всегда опасны, когда у них дела складываются неудачно. У “Атлетико” отличная команда и великие игроки, которые победили в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы лучшую команду планеты. Нельзя недооценивать их, так как я уверен, что они постараются провести отличный матч против нас”.

“РЕАЛ” БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ ДО КОНЦА”

     “Барселона” постарается сохранить отрыв от “Реала”. “Самое главное – постараться сохранить отрыв от ближайшего преследователя и ни в коем случае не уменьшать его. “Реал” будет сражаться до конца и нам нужно побеждать в каждом матче и совершенствоваться с каждым днем”, - считает Хавьер.

22 РАЗНЫХ БОМБАРДИРА

     После того, как в матче с “Альмерией” забили Адриано и Афеллай, остался только один игрок первой команды, которому этого сделать пока не удавалось – Маскерано. Но он не придает этому большого значения: “Самое главное – что забили 22 игрока. Это ненормально. Такого я еще не видел ни в одной команде. Это показатель того, на что способна эта команда. Товарищи подшучивают надо мной из-за того, что я единственный, кто еще не забивал, но я не придаю этому значения. Меня подписывали не забивать голы, а для других целей”.

Теги: Альмерия, Атлетико, Королевский кубок, Примера, Реал Мадрид, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Ula_Catalony в 21:09:49, 04.02.2011

Maske, ty odin bez golov ostalsya!!))) Podtenis!!! Ne vsegda je rvat i metat,nado eshe i zabivat!!! )))) SHu4u!! Ty ne huje drugih delaesh svoyu rabotu!!!

KIRILLA в 18:50:56, 04.02.2011

Маскерано "один из" лучших опорников в мире! Отлично действует в отборе!

INIESTA8 в 15:53:45, 04.02.2011

Маскерано лучший опорник в мире хочу именно его в матче с Атлетико М

Ансар98 в 14:00:15, 04.02.2011

правильно сказал он не нападающий что бы каждый матч забивать, при том у него такой стиль игры больше в обороне быть чем в атаке. Ну не чё за ливер забил же 2 и за Барсу скоро забъёт, просто подождать надо

Ансар98 в 13:56:09, 04.02.2011

думаю он для прикола сказал-"Атлетико Мадрид великая команда". Сейчас они не такие сильные как в начале сезона

ytipytishok в 06:49:26, 04.02.2011

Можно надеяться, что забить не станет навязчивой идеей Хавьера) Хотя, если вдруг случится и ему отличиться, будет супер )
Обороты Барсе никак нельзя сбавлять. Главное, чтоб не устали. Хорошо еще, что основные игроки в некоторых матчах отдыхают. Реалу с этим здорого не повезло.