День в истории - 6 апреля

1952 год. "Барселона" досрочно становится победителем испанского чемпионата, обыграв в 29-м туре "Лас Пальмас" со счетом 7:0.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

02.03.2011

Виланова: “В Валенсии всегда было сложно играть” Bookmark and Share

     Такого не было еще никогда, но в понедельник вместо Пепа Гвардиолы, который из-за приступа люмбалгии пропустил тренировку своей команды, на пресс-конференции появился его помощник, второй тренер команды Тито Виланова. “Пеп чувствовал боли уже много дней, но сегодня терпеть уже не мог. Завтра посмотрим, сможет ли он поехать на матч. Думаю, что он поправится, но если даже нет, то матч пройдет в любом случае. Вроде, это первая тренировка за три года, которую он пропустил”, - сказал Тито.

“ЭМЕРИ ЗНАЕТ НАС ОЧЕНЬ ХОРОШО”

     Как и всегда, все внимание тренерского штаба и команды сосредоточено на следующем по списку матче . Виланова предрекает, что матч на “Месталье” будет очень сложным. “Я бы никогда не согласился на ничью с любой командой заранее. Но, например, в прошлом году, мы вполне могли и проиграть. Думаю, что матч будет похож на два предыдущих, когда они устраивали очень высокий прессинг. Эмери отлично изучил нас”.

СПОСОБНОСТИ СОПЕРНИКА

     По поводу способностей соперника Виланова сказал вот что: “У них отличный высокий прессинг, они хорошо отбирают мяч, вингеры работают по всему флангу. “Валенсия” очень опасна на контратаках, да и в позиционной игре тоже. Как бы не сложился матч на “Месталье”, судьбы титула это не решит”.

Теги: Валенсия, Примера, Тито Виланова

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


джалил в 08:56:08, 03.03.2011

Скромно,чётко без всяких лишних громких слов.

SVETLANA.mes в 21:49:21, 02.03.2011

da tak tochno