День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.03.2011

Чави открывает счет в матче с Литвой Bookmark and Share

     Сборная Испании полностью превзошла сборную Литвы. Из 6-ти футболистов “Барселоны” Чави, Вилья и Пике вышли в основе и отлично вписались в игру сборной, которая вынуждена была приспосабливаться к очень сложным условиям игры (поле было в ужасном состоянии).

ГОЛ ЧАВИ

     Через 18 минут игры Вилья отдал пас на Чави и полузащитник “Барсы” нанес удар по воротам. Мяч рикошетом от центрального защитника сборной Литвы оказался в сетке ворот. Испанцы полностью владели нитями игры благодаря великолепной игры Чави и Касорлы. Именно они снабжали отличными пасами Вилью и Льоренте, которые не смогли ими воспользоваться.

КАК В “БАРСЕ”

     Висенте дель Боске поставил трех игроков “Барсы” на те же позиции, где они играют и в каталонском клубе. Жерард Пике выполнял роль центрального защитника, Чави – атакующего полузащитника, а Вилья левого вингера. Последний был заменен на 54-й минуте на Давида Сильву.

ГОЛ СТАНКЯВИЧЮСА

     Счет в поединке сравнял защитник “Валенсии” великолепным ударом из-за пределов штрафной. Икер Касильяс был не в сила помочь своей команде. Литовцы воспряли духом, но испанцы снова взяли нити игры в свои руки. Второй гол был записан на защитника литовцев, который срезал мяч в свои ворота, а третий был забит Матой в результате великолепной комбинации.

ФЕЕРИЯ В АМСТЕРДАМЕ

     Ибрахим Афеллай вышел в основе сборной Голландии на матч с венграми. Поединок вышел просто сумасшедшим и закончился со счетом 5-3. Ибрахим отыграл все 90 минут встречи.

Теги: Давид Вилья, Жерард Пике, Сборные, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Symbiont в 20:22:43, 01.04.2011

красавцы, как всегда. афеллай юный талант, гвардиола должен попытаться раскрыть его.