День в истории - 16 августа

1997 год. Состоялся первый Кубок Гампера с единственным финальным матчем. "Барселона" ведя в счете 2:0 у итальянской "Сампдории" сыграла вничью - 2:2. В серии пенальти каталонские футболисты одержали победу
Читать далее
Со дня этого события прошло 25 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.04.2011

Круифф: “Реал” и “Барса” сосредоточатся на Кубках” Bookmark and Share

     Круифф считает, что победа “Барсы” и поражение “Реала” прояснило многое для обеих команд. По словам голландца “бланкос” теперь сконцентрируются на Кубке Испании и Лиге чемпионов.

     Йохан полагает, что “Реал” потеряет в Примере еще больше очков, чтобы иметь больше возможностей в турнирах, в которых есть еще шансы на победу.

     Он говорит: “Следующий тур Примеры будет проходить между двумя матчами четвертьфинала Лиги чемпионов. Сейчас “Сан Мамес” и “Атлетик” являются наибольшим раздражителем для “Реала”. Будет ли “Реал” сдавать матч? Нет, конечно. Они будут сражаться. И это будет в матче, в котором сопернику есть за что бороться. Но очень уж сложно сражаться, кто бы ни был на поле, основа, запасные, или смесь, когда у тебя голова забита другим”.

     Что касается Лиги чемпионов, то Круифф считает, что “Шахтер” – наихудший соперник из всех возможных. “Сейчас “Шахтер”, благодаря своему тренеру, гораздо сильнее, чем был год или два назад. “Барсе” может помочь, кроме ее стиля и великолепных игроков, то, что она уже встречалась с этим соперником. И не один раз. И даже в финале. И всегда было очень сложно. Если парни Гвардиолы пройдут в полуфинал, то будет значить, что они выложились на все 100%”, - заявил бывший тренер “Барсы”.

Теги: Йохан Круифф, Королевский кубок, Лига чемпионов, Примера, Реал Мадрид, Шахтер

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Messi1000 в 10:49:57, 06.04.2011

Просто молодец! Уважаю

uniceFCB в 16:44:15, 05.04.2011

Flavius, золотые слова говоришь, брат!

Fan_Aktau в 16:04:27, 05.04.2011

Кстати в том финале, когда Педро забил, состояние газона в Монако было очень плохим. Да и Ибрагимович тогда только начинал адаптироваться к команде. Но сейчас оба клуба усилились, но имхо победит класс. Вперед Барса!!!!!!!!

Flavius в 13:03:30, 05.04.2011

Согласен по всем статьям - Реал будет ещё терять очки, и Шахтёр крайне неудобный соперник для Барсы. В первую очередь скажется недооценка. За примером далеко ходить не надо - матч за Суперкубок. Ели-ели в дополнительное время забили. А Шахтёр с тех пор стал значительно сильнее.

Хочется верить, что игроки отдают себе отчёт о силе соперника и о том, что побеждать надо как минимум с разницей в два мяча.