День в истории - 8 июля

1988 год. Жоан Гаспар завершил подписание Феррана Мартореля и Мигеля Солера. Маноло Йерро, перешедший из "Вальядолида", представлен в качестве игрока "Барселоны".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

06.08.2006

Пресса и "Барселона" Bookmark and Share
Более 800 журналистов из двадцати различных стран следуют вместе с "Барселоной" по Мексике и США. Интерес к обладателю Кубка чемпионов необычайно высок. Никто не хочет упустить ни малейшей детали, связанной с турне "Барсы" по Америке, где каталонцы продолжают свою предсезонную подготовку, поэтому его широко освещает масса журналистов.

     Свои на континенте

     Родившиеся на американском континенте Роналдинью, Маркес и Лео Месси, радуют фанатов общением на родном языке. Язык - одна из причин, по которой "Барселона" так популярна в Лос-Анджелесе.

     Встреча с прессой

     В каждом городе, в котором "Барселона" будет проводить товарищеские матчи, для клуба будет организована пресс-конференция, на которой будут присутствовать главный тренер Франк Райкаард и два игрока команды. Также для прессы выделили пару часов с тренировок, во время которых журналисты смогут пообщаться с игроками. Также будут проводиться отдельные интервью с игроками, подобные сегодняшнему, во время которого Роналдинью общался с журналистами из США.

     Интерес к "Барсе"

С "Барселоной" прилетели также 26 журналистов из Каталонии, которые проводят с командой все время. В составе каталонской журналистской делегации представители трех телеканалов, двух радиостанций, четырех газет, три представителя новостных агентств и редактор официального сайта "Барселоны".

     Высокая посещаемость тренировок

     На первой тренировке в США "Барселона" собрала более 7 000 зрителей, пришедших посмотреть на своих любимцев. Команда проведет еще одну открытую тренировку, которая пройдет на стадионе "Лойола Маримоунт Юниверсити" в воскресенье, перед игрой.

     

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Марсель