День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.05.2011

Игроки говорят, что все будет по-другому Bookmark and Share

     Одним из героев финала двухлетней давности был Андрес Иньеста, ведь именно благодаря его голу каталонцы попали туда. Но его участие в финале было под вопросом до самого последнего момента. “Каждый момент имеет свое место. Тот финал сложился так. Мы смогли победить и это стало наградой за упорную работу. Тот сезон был особенным. Но всегда лучше быть в строю пусть даже и с небольшими болями”, - заявил он.

ГОЛ ИЗМЕНИЛ ВСЕ

     Сейчас полузащитник ждет совсем другой игры: “Нечего и сравнивать. Возможно и будет какое-то сходство по манере игры. И в том, что это финал. Но не думаю, что сходств будет больше”. Что касается прошлого финала, Иньеста вспоминает: “МЮ” начал лучше нас. Мы могли бы и больше контролировать мяч. Криштиану больше не играет в “Манчестере”, но они усилились другими отличными игроками и продолжают быть просто великолепной командой”.

ЖАЖДА РЕВАНША

     Дани Алвеш высказывается в сходном ключе: “Нельзя сравнивать два финала. Каждый финал индивидуальный и особенный. У нас была на неделю больше времени, чтобы отдохнуть и подготовиться, но это не говорит о том, что они будут играть хуже. Скорее всего, “МЮ” захочет взять реванш за поражение в Риме”.

Теги: Андрес Иньеста, Дани Алвес, Лига чемпионов, Манчестер Юнайтед

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


джалил в 09:46:48, 28.05.2011

Хотеть мало,надо действиями своими доказывать.Блауграна вперёд.