День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

02.07.2011

Аргентина – Боливия – 1:1 Bookmark and Share

     43-й розыгрыш Кубка Америки открылся матчем, в котором сборная Аргентины была явным фаворитом. Все три представителя “Барсы”, Месси, Маскерано и Милито, вышли на поле с первых минут и отыграли все 90 минут.

ОСНОВНОЙ ИГРОК СБОРНОЙ АРГЕНТИНЫ

     Первый поединок турнира проходил на стадионе “Ла Плата” и первый тайм прошел без голов. Первый момент был создан уже на 2-й минуте матча, когда Карлос Тевес опасно пробил головой. Но в следующий раз угрозу воротам боливийцев болельщики увидели только через 20 минут. Это сделал Эзекиль Лавесси после великолепной передачи Лео Месси, который был настоящим лидером своей команды.

     Аргентинцы со временем, казалось, утрачивали уверенность, а боливийцы наоборот. Им начали удаваться быстрые пасы и в целом они играли очень дисциплинированно. И на 48-й минуте Эвар Банега вывел команду Боливии вперед. После навеса со штрафного он не сориентировался и мяч через его ноги проскользнул в ворота. Но на 76-й минуте Агуэро удалось сравнять счет красивейшим ударом с линии штрафной.

СПРАВЕДЛИВАЯ НИЧЬЯ

     У Аргентинцев было еще два момента, чтобы выйти вперед. Начала у того же Агуэро, а второй у Ди Марии. Справедливости ради нужно сказать, что ровно две возможности было и у боливийцев.

     Матч закончился справедливой ничьей, а Месси и компании придется ждать следующего шанса реабилитироваться до 6 июля, когда альбиселесте сразится с колумбийцами.

Теги: Габи Милито, Кубок Америки, Лео Месси, Сборные, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


никола в 22:14:44, 04.07.2011

у браззилии тоже проблемы

Кейт Эва в 18:48:20, 03.07.2011

Лавеси надо просто поменьше жадничать и делать побольше точных передач. А насчет Бразилии... Вот сегодня и посмотрим, в каком она состоянии. Дани в стартовом составе. Он один всех порвет.

Halilov в 14:27:49, 03.07.2011

теперь вы Месси увидите только в нападении, следующий матч будет проверкой для него

pardesi в 13:01:16, 03.07.2011

posle pervogo matcha Ispanii v Afrike mnogie toje somnevalis v nyom...Argentina esho pokajet sebya...

pj1109 в 12:31:12, 03.07.2011

после такой игры в исполнении Аргентины, ежу понятно, что Бразиля выйграет!

_Kuanysh_ в 00:30:50, 03.07.2011

Месси был лучшим в этом матче, исходя из его игры я понял так что он взял на себя в этом турнире роль созидателя, только вот Лавеси не реализовал 3 реальных момента, надо было Агуэро выпускать сразу.... Месси хочет стать не только забивающим, но и игроком который создает моменты для своих партнеров,главное чтобы они реализовали эти моменты...