День в истории - 25 августа

2006 год. В матче за Суперкубок Европы "Барселона" крупно уступила "Севилье" - 0:3. Ренато и Кануте уже в первом тайме забили каталонцам по голу, а в самом конце второй половины игры Мареска ударом с пенальти
Читать далее
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.07.2011

Вторая ничья Аргентины Bookmark and Share

     Сборной Аргентины необходима была только победа, чтобы судьба выхода в плей-офф не решалась потом в последнем единственном матче. Но на поле команда Серхио Батисты столкнулась со сборной Колумбии, которая очень стремилась завоевать три очка. Только блестящая игра Серхио Ромеро, лучшего игрока этого матча, позволила аргентинцам избежать поражения.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ

     Аргентинцы владели мячом, но не ситуацией. Такое ощущение, что игрокам было некомфортно на поле, что выражалось в полном отсутствии координации. В первом тайме у альбиселесте было очень мало возможностей открыть счет, а вот сборная Колумбии упустила одну практически стопроцентную. Только мастерство Серхио Ромеро спасло аргентинцев от неминуемого гола.

ЗАМЕНЫ

     Сразу после перерыва и те и другие могли забивать. Только колумбийцы имели 4 момента (Рамос, Морено, Фалькао и Гуарин), а аргентинцы всего один (Лавесси с великолепной передачи Месси).

     Чтобы спасти ситуацию, Батиста выпустил на поле Гаго, Агуэро и Игуаина, но ничего существенного они в игру своей сборной не внесли, поэтому матч так и окончился нулевой ничьей.

МЕССИ УЖЕ ДУМАЕТ О КОСТА-РИКЕ

     Месси, Милито и Маскерано вышли в основе и провели на поле все 90 минут. Месси снова не удалось отличиться на Кубке Америки и болельщики теперь ждут от него этого в поединке с Коста-Рикой, в котором решится судьба аргентинцев в турнире.

Теги: Габи Милито, Кубок Америки, Лео Месси, Сборные, Хавьер Масчерано

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


Halilov в 09:55:38, 09.07.2011

да у них проста нет желании играть

wiksan в 01:57:18, 09.07.2011

Да уж...
Andreev я думаю нет! Патриот!

Andreev в 01:11:56, 09.07.2011

Давно не видел я такую жалкую Аргентину. В глазах игроков читается испуг и беспомощность что-либо изменить. Не факт, что аргентинцы выйдут из группы! А Лео мне очень жаль, не сладко ему сегодня.А у него в юности был выбор- играть за Аргентину или Испанию! Прогадал?