День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.07.2011

Сеска могут сменить Мата и Касорла Bookmark and Share

     Тренер “Арсенала” Арсен Венгер уже начинает задумываться о высококачественной замене в случае вероятного ухода каталонского полузащитника.

     По информации Daily Mail “Арсенал” намеревается потратить часть денег за переход в “Барселону” своего капитана Сеска Фабрегаса на игрока “Валенсии” Хуана Мату.

     Если Фабрегас все же станет игроком каталонского клуба, то “канониры” предложат летучим мышам 22 миллиона евро. Эта сделка может стать самой дорогой покупкой в истории “Арсенала”. Предыдущий рекорд принадлежит приобретению Андрея Аршавина за 20 миллионов.

     Скорее всего, дело закончится переходом Фабрегаса, так как он не принимал участия в матче с “Кельном”, а Венгер при любом о нем вопросе уходит от ответа. “Я не хочу говорить о проходящих переговорах, но если мы продадим или купим игрока, мы вам сообщим. Мне не нравится разглашать детали идущих переговоров”, - заявил он.

     Возможную прибыль от продажи полузащитника “Арсенал” пустит на приобретение игроков, которые помогут “канонирам” вернуться в элиту мирового футбола. В этом случае, Мата стал бы идеальным усилением команды, но “Валенсия” готова начинать переговоры только с 35 миллионов евро.

КАСОРЛА ТАКЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ “КАНОНИРОВ”

     Несмотря на то, что “Вильярреал” недавно отклонил довольно щедрое предложение “Малаги” по Санти Касорле, “Арсенал” намерен заручиться услугами игрока сборной Испании. Уход из команды Самира Насри может стать ключевым для этой сделки.

Теги: Арсенал, Валенсия, Вильярреал, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


Mr_Guardiola в 13:59:41, 25.07.2011

Венгер спи . . .

LeoMessi99 в 13:36:49, 25.07.2011

блин жалко и венгера, и фабрегаса

BLAUGRAN_6 в 06:19:42, 25.07.2011

В душе он так хочет оставить Сеска, но видимо это не получится

RG YushO в 22:31:52, 24.07.2011

всёёёёёё))) дело в шляпе... этими словами Венгер дал понять что Сеск будет нашим!!!))))