День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.07.2011

Венгер: “Сеск разрывается между двумя огнями” Bookmark and Share

     Тренер “Арсенала” Арсен Венгер заявил сегодня, что Сеск Фабрегас не будет участвовать вместе со своими товарищами в Кубке Эмирэйтс.

     Тренер “Арсенала” заявил, что Сеск Фабрегас “еще не оправился от травмы, которая не позволит ему играть все лето.

     Венгер также признал, что Сеск хочет перейти в “Барсу”, клуб, в котором он вырос. “Сеск разрывается между двумя огнями. Между командой, в которой он вырос, и той, в которой он получил бесценный опыт, обучаясь с 16 лет”. “Это все можно понять, но он наш капитан и мы хотим быть уверены в его намерениях. Нам нужно знать, что он действительно хочет выступать с нами”, - добавил он.

     В отличие от президента “Арсенала” Питера Хилл-Вуда, который потребовал от “Барсы” определиться с трансфером Сеска до следующего понедельника, Венгер назвал крайним сроком 31 августа. “Нам важно, чтобы после этой даты с нами остались только те, кто действительно хочет остаться”, - отметил он.

     Но в любом случае, тренер канониров отметил, что отвечает за Фабрегаса, и если тот решит уйти, за него должна быть уплачена соответствующая сумма. По разным данным предложение “Барсы” не превышает 30 миллионов фунтов, а лондонцы намерены выручить за него не меньше 40.

     Напомним, что Сеск пропустил турне “Арсенала” по Азии, затем подготовку в Германии, а теперь не примет участия в презентации команды в Кубке Эмирэйтс.

Теги: Арсенал, Трансферы

Источник: sport.es

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


non_party в 20:20:55, 03.08.2011

он попросту не может смириться с происходящим

Jurikpupik в 02:17:24, 30.07.2011

Не очень понятно как можно судить о намерениях Сеска так безобразно.Помеому уже везде где можно сказали что Фабрегас хочет перейти а его не отпускают.И игры пропускает из за этого.Странный этот Венгер.