День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 122 года
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.08.2011

В сборные вызваны 10 футболистов “Барселоны” Bookmark and Share

     В сборные Испании, Франции, Чили и Бразилии вызвано 10 игроков “Барселоны” для участия в товарищеских поединках, которые пройдут в среду 10 августа.

     Если не брать по позициям, эти футболисты могли бы составить целую команду. На этой неделе футболисты “Барселоны” поедут в свои национальные сборные. Чави Эрнандес прибыл в расположение сборной Испании, но после осмотра медиками вынужден был вернуться. Так как те решили, что он не в состоянии сыграть со сборной Италии из-за мини-травмы. Таким образом, с итальянцами имеют шанс сыграть Вальдес, Пике, Бускетс, Тиаго, Вилья, Педро и Иньеста. Эрик Абидаль, Алексис Санчес и Дани Алвеш были вызваны в сборные Франции, Чили и Бразилии соответственно.

В ИСПАНИИ БОЛЬШЕ ВСЕГО

     В сборной Испании имеют шанс выйти на поле во время матча со сборной Италии 7 футболистов “Барсы”. Виктор Вальдес, Жерард Пике, Андрес Иньеста, Сержи Бускетс, Тиаго Алькантара, Давид Вилья и Педро Родригес вошли в список Висенте дель Боске. Для Тиаго это первый вызов в национальную сборную.

ДУЭЛЬ АБИДАЛЬ – АЛЕКСИС

     Эрик Абидаль и Алексис Санчес встретятся в среду в Монпелье, где сборная Франции встретится со сборной Чили. Это будет первый раз, когда они встретятся, будучи игроками Барселоны.

АЛВЕШ В ГЕРМАНИИ

     Дани Алвеш сыграет в Штутгарте против сборной Германии. Пентакампеоны встретятся на “Мерседес Бенц Арене” с подопечными Йоахима Лева. Сборная Германии единственная, которая смогла обыграть бразильцев в 3 из 20 последних встреч.

Теги: Алексис Санчес, Андрес Иньеста, Виктор Вальдес, Давид Вилья, Дани Алвес, Жерард Пике, Педро Родригес, Сборные, Сержи Бускетс, Тиаго Алькантара, Чави Эрнандес, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!