День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

01.09.2011

Гвардиола среди тренеров на Форуме УЕФА Bookmark and Share

     Главные тренеры европейского футбола принимают участие в среду и четверг в ежегодном Форуме главного футбольного органа Европы в Ньоне.

     Пеп Гвардиола стал одним из 18 присутствующих на 13 Форуме элитных тренеров УЕФА. Наставники лучших европейских команд воспользовались встречей для обсуждения новых тенденций в мировом и европейском футболе, а также выразить свое мнение о тех или иных важных событиях.

     По информации, предоставленной УЕФА, встреча в Ньоне в этом году послужит для глобального обсуждения Лиги чемпионов. Среди важных пунктов обсуждения замены и травмы.

СПИСОК ТРЕНЕРОВ

     Присутствующие на Форуме тренеры: Пеп Гвардиола (“Барселона”), сэр Алекс Фергюсон (“МЮ”), Андре Виллаш-Боаш (“Челси”), Арсен Венгер (“Арсенал”), Рой Ходжсон (“Вест Бромвич Альбион”), Реми Гарде (“Олимпик Лион”), Дидье Дешам (“Олимпик Марсель”), Массимилиано Аллегри (“Милан”), Ральф Рагник (“Шальке 04”), Томас Шааф (“Вердер”), Франк де Бур (“Аякс”), Жорже Жезуш (“Бенфика”), Феликс Магат (“Вольфсбург”), Витор Перейра (“Порто”), Мирча Луческу (“Шахтер”), Унай Эмери (“Валенсия”), Торстен Финк (“Базель”) и Руди Гарсия (“Лилль”).

Теги: Арсенал, Валенсия, Манчестер Юнайтед, Милан, Пеп Гвардиола, Порту, Алекс Фергюсон, Шахтер

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


Jorge в 17:48:47, 02.09.2011

Моуриньо сам отказался приехать.

Bato_espanol в 14:58:50, 02.09.2011

А где же Моуринье??)))) все мадридцы говорят что он лучший, но зато его непригласили!!!! вот так гавнюк Х))

ram*95* в 11:55:09, 02.09.2011

Дмитрич, туда только лучших позвали

Дмитрич в 00:43:44, 02.09.2011

А где же Жосефина Мартиновна? Оно же опять плакать будет что мол ущемляют его права. Надо было хоть швейцаром позвать, чтоб двери открывал Пепу