День в истории - 31 мая

1961 год. Ведя в счете по ходу матча "Барселона" уступила в финале Лиги Чемпионов португальской "Бенфике" - 3:2. У "Барсы" забитыми мячами отличились Кочиш и Цибор, а также собственные ворота поразил Антони Рамальетс.
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

06.09.2006

Хавьер Савиола: "Я - член команды" Bookmark and Share
Хавиер Савиола провел первый официальный матч за "Барселону" после возвращения из аренды. Несмотря на поражение, аргентинец сказал: "Я чувствую себя уверенно на поле, теперь я могу сказать, что я по-настоящему член этой команды".

     На пресс-конференции Франк Райкаард заявил, что Савиола получил свой шанс в матче с "Эспаньолом", в котором он провел все 90 минут, и показал себя с лучшей стороны.

     Возвращение

     В коротком в интервью сразу после матча Савила сказал: "Я давно не играл в основном составе, и мне было приятно вернуться в игру. Я чувствую себя частью команды. Я остался в "Барсе" и намерен выполнять свою работу на отлично". Однако он был расстроен поражением команды от "Эспаньола" со счетом 0-1 в рамках Кубка Каталонии, охарактеризовав игру как очень тяжелую.

     Савиола понимает, что ему будет крайне сложно завоевать место в основном составе команды: "Битва за место в основе будет очень тяжелой. В команде много классных футболистов. Я буду упорно работать, чтобы завоевать себе место числе одиннадцати стартовых игроков". Учитывая количество матчей "Барсы" в этом сезоне у Савиолы еще будет шанс проявить себя.

     Мнение Олегера

     Олегер Пресас был расстроен отсутствием ряда игроков из-за вызова в национальные сборные: "Это не правильно, что такого рода матчи не принимают всерьез. Из-за того, что многих лидеров не было, мы не смогли играть в полную силу". Также Олегер согласился с Савиолой, сказав, что матч был очень тяжелым.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Марсель


Другие новости за 06.09.2006