День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

06.12.2011

Тренировка "отдыхающих" Bookmark and Share

     Адриано, Эспиноза, Пике и Ойер тренировались сегодня вместе с 13-ю игроками, которым Пеп Гвардиола предоставил отдых на матч Лиги чемпионов с "БАТЭ".

     Днем во вторник на "Сьюдад Депортива" развернулась бурная деятельность. В 14.30 состоялась первая из двух тренировок, запланированных на этот день. В ней принимали участие 13 игроков, которые не примут участия в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов с борисовским "БАТЭ". Это были Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Маскерано, Чави, Сеск, Иньеста, Кейта, Вилья, Алексис и Месси, к которым присоединились Адриано, Эспиноза, Пике и Ойер.

     Напомним, что Пике и Ойер были вызваны Пепом Гвардиолой на матч с "БАТЭ", а Адриано продолжает восстанавливаться от травмы бедра, которую получил в матче с "Райо Вальекано".

Теги: Адриано, Алексис Санчес, Андрес Иньеста, БАТЭ, Виктор Вальдес, Давид Вилья, Дани Алвес, Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Лео Месси, Лига чемпионов, Сейду Кейта, Сержи Бускетс, Сеск Фабрегас, Травмы и болезни, Тренировки, Хавьер Масчерано, Чави Эрнандес, Эрик Абидаль

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!