День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

28.01.2012

Сеск: "Мы вышли из раунда плей-офф еще более сильными" Bookmark and Share

     Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас отметил на пресс-конференции после матча с "Реалом": "Мы выполнили домашнее задание и прошли в четвертьфинале исторически сложную для нас команду".

     Сеск заявил также: "Мы там, где и хотели быть – в полуфинале Кубка Испании. В Примере мы гонимся за "Реалом", а в Лиге чемпионов продолжаем борьбу. Я горжусь тем, как мы провели эти 180 минут".

     Победа над "Реалом" в Кубке Испании позволила "Барсе" "стать еще более сильной". "Выбить "Реал" всегда сложно. Это очень сильная команда и они нас не удивили. Когда они выходят на свой максимальный уровень – это очень грозный соперник. Но мы выполнили домашнее задание и выиграли в четвертьфинале у исторически сложной для нас команды".

САМОКРИТЧЕН

     К своему выступлению в матче с "Реалом" на "Камп Ноу" очень критично: "Я недоволен своим выступлением. Мне нужно еще много над чем работать. Когда я играю в атаке, то нужно быть очень мобильным. В полузащите нужно быть более дисциплинированным. Мне не хватает терпения".

ТРАВМЫ – НЕ ОПРАВДАНИЕ

     В ближайших матчах "Барсе" придется сражаться без Андреса Иньесты, травма которого прибавилась к уже имеющимся повреждениям Вильи, Афеллая и Фонтаса. По этому поводу Фабрегас отметил: "Нужно извлекать максимум из себя и двигаться вперед. Мы – "Барса", и оправданий быть не может".

Теги: Андрес Иньеста, Андреу Фонтас, Давид Вилья, Ибрагим Афеллай, Королевский кубок, Примера, Реал Мадрид, Сеск Фабрегас

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge


Вы не авторизированы!


gray5 в 19:55:48, 28.01.2012

Молодец Сеск, согласен с самокритикой