День в истории - 28 января

2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.02.2012

Дель Боске в ожидании Вильи Bookmark and Share

     Тренер сборной Испании является оптимистом в вопросе восстановления Давида Вильи. Однако выступление игрока на Евро-2012 зависит от того, "сможет ли футболист играть еще до турнира".

     Давид Вилья сражается со временем и травмой, которую получил в декабре во время полуфинального матча Клубного чемпионата мира. Висенте Дель Боске в одном из интервью высказал свой оптимизм относительно выступлений Вильи на полях Польши и Украины: "У нас нет времени экспериментировать с футболистами, поэтому будем основываться на тех игроках, которые уже себя проявили. Оптимизм большой, но нужно подождать, сможет ли Вилья играть еще перед началом Евро".

     Бывший тренер мадридского "Реала" сказал и пару теплых слов в сторону Пепа Гвардиолы: "Мне нравится его виденье футбола. Но когда говоришь хорошо о ком-то, это не значит, что говоришь плохо о другом. Гвардиола – один из тех тренеров, который делает нашу профессию еще более престижной".

     Дель Боске не опасается возможной усталости футболистов "Барселоны" по окончании сезона и перед Евро-2012:

     – "Барса" играет много матчей, но мы подготовим специальную программу тренировок, поэтому, надеюсь, все будет в порядке.

     Тренер национальной сборной Испании также не скрывает своих симпатий к полузащитнику "Барселоны" Сержи Бускетсу: "Я с удовольствием смотрю за его игрой, как когда-то смотрел на Фернандо Редондо. В свое время я хотел бы играть так, как они сейчас".

Теги: Давид Вилья, Травмы и болезни, Чемпионат Европы

Источник: sport.es

Перевод: Rivo


Вы не авторизированы!


Sergey Villa в 22:56:07, 14.02.2012

жаль что ногу сломал! востонавливайся)

Demes Abay в 14:12:14, 11.02.2012

villa we miss you,get well soon!

Jambik в 21:02:52, 10.02.2012

поскорее бы восстановился!!!