День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 29 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Андрей Лунин перешел из "Реала" в "Вальядолид" на правах аренды (фото)

     "Вальядолид" на официальном сайте объявил о переходе голкипера "Реала" Андрея Лунина на правах аренды. Арендное соглашение 20-летнего украинского вратаря рассчитано до конца сезона-2019/20. Украинский голкипер приступит к тренировкам с "Вальядолидом" утром в среду, 14 августа, после чего состоится его официальная презентация.

     Напомним, прошлый сезон Лунин провел на правах аренды в "Леганесе", в чемпионате Испании он сыграл пять матчей. Ранее в СМИ сообщалось, что к украинскому футболисту проявляет интерес другой испанский клуб — "Бетис".

     Лунин перешел в мадридский "Реал" прошлым летом из луганской "Зари" за 8,5 млн евро. Контракт украинского голкипера с "Королевским клубом" рассчитан до лета 2024 года.

     

Теги:

Вальядолид Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 13.08.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка