День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Тер Штеген: "Я попал в сложную ситуацию"

     Голкипер "Барселоны" Марк Андре тер-Штеген номинирован на звание лучшего вратаря мира, однако в сборной Германии является вторым номером. При этом основной голкипер немецкой команды Мануэль Нойер не вошел в число кандидатов на премию ФИФА.

     — Конечно, я попал в сложную ситуацию. Прилагаешь все свои силы, но не находишься там, где хотел бы быть. Но я считаю, что со временем найду ответ на эту ситуацию, — сказал тер-Штеген в интервью T-online.

     — Я установил свои приоритеты. Хочу быть максимально успешным и имею большую цель — стать номером один в сборной, но не любой ценой. Для меня важно оставаться человеком. Я хочу иметь возможность смело смотреть в зеркало. Я должен доказывать через свои спортивные результаты. И быть в тройке лучших вратарей мира — лучший аргумент, чем любое слово.

     В пятницу Нойер защищал ворота сборной Германии в матче с Нидерландами (2:4). В понедельник немцам предстоит встреча с командой Северной Ирландии.

Теги:

Марк-Андре тер Штеген

Остальные теги: Индивидуальные награды, Сборные

Дата: 08.09.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка