День в истории - 15 октября

1991 год. Благодаря голу Амора на 86-й минуте "Барселона" на "Висенте Кальдерон" обыграла мадридский "Атлетико" в первом матче за Суперкубок Испании. Через две недели в ответном матче будет зафиксирован ничейный результат - 1:1.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Лев: "Мы понимаем разочарование тер Штегена, но играть может только один вратарь"

     Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев высказался о ситуации с голкиперами команды. Марк-Андре тер Штеген ранее выразил недовольство тем, что ему приходится быть дублером Мануэля Нойера.

     — Можно только радоваться тому, что у нас есть два голкипера мирового класса: Нойер и тер Штеген. Кевин Трапп и Бернд Лено также способны показать блестящее выступление. Понятно, что каждый из них полон амбиций и хочет играть. Такая ситуация нужна в национальной команде.

     — Андреас Кепке и я выполним свое обещание дать шанс Марку-Андре. Мы полностью понимаем его разочарование, но ситуация такова, что играть может только один вратарь.

     — Мы хотели выпустить его в июне, но, к сожалению, он получил небольшую травму. А Мануэль провел несколько отличных игр за сборную в последнее время. Он наш капитан, — цитирует Лева Bild.

Теги:

Марк-Андре тер Штеген

Остальные теги: Сборные

Дата: 18.09.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка