День в истории - 9 июля

2005 год. В аэропорту "Эль Прат" произошел инцидент с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой. Металлоискатели все время показывали наличие металлических изделий, поэтому Лапорта попросту разделся до трусов,
Читать далее
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Лунин выделил приоритетные условия для смены клуба в Ла Лиге

     Украинский голкипер "Реала" Андрей Лунин поделился мыслями относительно своего будущего на фоне слухов об интересе "Бетиса" к вратарю.

     — Клубы между собой разговаривают, кто дает больше гарантий, какой клуб рассчитывает на меня, что я могу конкурировать за место в составе, а не просто прийти. Если клуб хочет меня только на замену, когда будет шанс, тогда и выпустят — такой вариант не рассматривается.

     — Такого уровня, как в "Реале", нигде нет. Но для моего возраста в таком клубе, как "Вальядолид", уровень достаточно высок. Команда играет в Ла Лиге, там футболисты хорошего уровня, на тренировках очень трудно и скорость присутствует. Для развития достаточно неплохо, — сказал Лунин для Football Hub.

     Напомним, 20-летний голкипер сборной Украины сейчас выступает за "Вальядолид" на правах аренды. Контракт игрока принадлежит мадридскому "Реалу". Из-за отсутствия игровой практики в нынешнем клубе в СМИ все больше появляется слухов о возможном переходе Лунина в "Бетис".

Теги:

Вальядолид Примера Реал Бетис Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы, Тренировки

Дата: 15.10.2019

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка