День в истории - 17 ноября

1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Министр внутренних дел Испании: "Перенос Класико — дело Комитета по проведению соревнований и федерации"

     Министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка заявил, что решение о переносе матча Ла Лиги "Барселона" — "Реал" не находится в компетенции правительства.

     — У нас есть необходимые и конкретные средства для того, чтобы Класико состоялось в любой день со всеми гарантиями. Перенос матча — дело Комитета по проведению соревнований и Федерации футбола Испании, — сказал Гранде-Марласка.

     Ранее сообщалось, что матч "Барселоны" и "Реала", изначально запланированный на 26 октября, будет перенесен на декабрь. Королевская испанская федерация футбола выступает за 18 декабря, то Ла Лига предлагает назначить матч на 7 декабря.

     Игру хотят перенести на фоне протестов, которые начались в Барселоне в связи с тем, что Верховный суд Испании вынес приговор девяти каталонским чиновникам и политикам по делу о беспорядках и проведении референдума о независимости в 2017 году.

Теги:

Примера Реал Мадрид

Остальные теги: Календарь, Нарушение законов

Дата: 18.10.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка