День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 93 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Рубиалес — о переносе Суперкубка Испании: "Альтернативой было исчезновение турнира"

     Президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луис Рубиалес высказался относительно переноса Суперкубка Испании в Саудовскую Аравию.

     — Существует соглашение о конфиденциальности касательно суммы, которую получат клубы и федерация. Но это хорошее предложение, а альтернативой было исчезновение Суперкубка. Были и другие предложения, в том числе предложения от Индии, Китая и Катара, но в результате было принято предложение Саудовской Аравии.

     — Суперкубок и игра в Майами — это разные вещи, поскольку УЕФА разрешает выносить только Суперкубок. Настаиваю, что игра в Майами влияет на остальные команды и, следовательно, на конкуренцию в чемпионате.

     — Это было продуманное, осознанное решение. Мы хотим поехать в Саудовскую Аравию, у нас есть свои мотивы. Новые Кубок и Суперкубок предполагают рациональные условия для насыщенного календаря, и мы выполнили это требование клубов. Кроме того, это вопрос денег, конечно. Но эти деньги пойдут полностью на женский и любительский футбол. Это имеет решающее значение для расширения границ. Можно увидеть много лицемерия в людях, которые критикуют наше решение, но при этом имеют там свои компании, — сказал Рубиалес.

Теги:

Королевский кубок Суперкубок Испании

Остальные теги: Правление

Дата: 12.11.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка