День в истории - 27 января

1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
Со дня этого события прошло 66 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Зидан: "Я не стану запрещать Бейлу играть в гольф. Он взрослый человек"

     Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан выступил на пресс-конференции накануне матча с "Эспаньолом", где рассказал о состоянии травмированных футболистов и отметил, что не станет запрещать Гарету Бейлу играть в гольф.

     Ранее СМИ сообщили о том, что главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз запретит хавбеку играть в гольф перед Евро-2020, чтобы тот не получил рецидив травмы.

     — С потерей Азара нужно смириться. Травма оказалась немного более серьезной, чем мы предполагали. Надеюсь, что он скоро вернется. То же касается Марсело и Бейла.

     — Гарет получил травму в матче с "Алавесом". Потом у нас было два выходных, а когда вернулись к тренировкам, он снова почувствовал боль. Вот почему он пропустил занятия.

     — Стану ли я запрещать футболистам играть в гольф? Нет. Ни Гарету, ни любому другому игроку. Они все взрослые люди и сами знают, как должны поступать, — цитирует Зидана AS.

Теги:

Алавес Примера Реал Мадрид Травмы и болезни Чемпионат Европы Эспаньол

Остальные теги: Личная жизнь, Сборные

Дата: 06.12.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка