День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" рассматривает двух форвардов в качестве замены травмированному Суаресу

     "Барселона" намерена усилить позицию центрального нападающего до закрытия зимнего трансферного окна в связи с тяжелой травмой Луиса Суареса.

     Как сообщает Goal.com, каталонский клуб в настоящее время рассматривает сразу несколько футболистов. Среди них — Лаутаро Мартинес из "Интера" и Карлос Вела из "Лос-Анджелеса".

     Мартинес изначально был главной целью сине-гранатовых, однако клуб планировал приобрести его по окончании сезона. Из-за травмы Суареса планы пришлось поменять. Что касается Велы, "Барселона" интересовалась им год назад, однако тогда переход так и не состоялся.

     22-летний аргентинец в нынешнем сезоне итальянской Серии А принял участие в 18 матчах, в которых записал на свой счет 10 голов (2 — с пенальти) и 1 результативную передачу. В свою очередь 30-летний мексиканец в минувшем розыгрыше MLS установил рекорд лиги, отличившись 36 раз (9 — с пенальти) в 33 встречах.

Теги:

Интер Милан Луис Суарес

Остальные теги: Трансферы

Дата: 13.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка